Wir gehörten auch zu den Urlaubern die gerne freiwillig vom Eftalia Village ins Hotel Telatiye Resort gewechselt haben. Das Hotel war immer sauber. Wir hatten all in und es hat uns an nichts gefehlt. Die Gäste waren überwiegend Deutsch und Russisch, wobei uns die Russen nicht negativ aufgefallen sind. Fazit des ganzen: Für uns war es ein gelungener Urlaub.
Wir sind mit zwei Kindern (18 u. 15 Jahre) in 2 3-Bettzimmern untergekommen. Unsere Zimmer lagen genial mit Meerblick nebeneinander. Sie waren sehr sauber und geräumig und sogar gemütlich eingerichtet, was man ja in den südlichen Ländern nicht immer sagen kann.
Das Essen war immer ganz toll und abwechslungsreich. Ganz besonders lecker waren immer die frisch gegrillten Gerichte.
Das Personal war stets freundlich, wie immer in der Türkei.
Der Transfer dauerte fast 2 Stunden. Das war für uns nicht wirklich ein Problem. Zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Leider war der nicht so wie wir ihn gerne gehabt hätten. Er war teilweise sehr steinig, aber was uns am meisten gestört hat war herumliegender Müll und das nicht nur am Strand sondern auch im Meer. Haben deshalb den Pool beforzugt. Jede Menge Geschäfte sind in nur wenigen Gehminuten zu erreichen.
An Unterhaltung hat es uns nicht gemangelt. Das Animationsteam hat ihren Job wirklich klasse gemacht. An dieser Stelle wollen wir sie ganz herzlich grüßen: Onur mit Jucky (Leguan), Kadir, Serkan, Hashim und Big Boy. Der Pool war sehr sauber. Liegen und Sonnenschirme waren auch genug da.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Ingrid |