Es ist ein schönes sauberes Hotel, nur das Bad könnte ein bißchen sauberer sein. Ansonsten schöne Zimmer mit Balkon. Wir hatten AI, was ich auch jedem empfehlen würde. Das Essen schmeckt gut, man muß sich nur an die extrem süssen Nachtische gewöhnen (ist aber überall in der Türkei so). Wir hatten leider 2 Tage Regen aber sonst war super Wetter. Nicht zu heiß, sondern genau richtig (ca. 30 - 32 Grad).
Zimmer sind schön groß und sauber. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Das Badezimmer ist groß genug und schön eingerichtet
Es gibt ein Restaurant, das Essen wird immer in Buffetform angeboten, so daß jeder, aber auch wirklich jeder, satt wird. Die Kellner sind schnell und freundlich. Da es eine Trinkgeldkiste für die Kellner und seperat für das Küchenpersonal gibt, bleibt es einem selber überlassen, etwas zu geben. Aber ich muß sagen, das Personal hat auf alle Fälle ein Trinkgeld verdient.
Das Personal im Telatiye ist sehr freundlich und kinderlieb. Die meisten können auch deutsch sprechen und falls es mal einer nicht kann, kann man sich mit englisch weiterhelfen. Besonderen Dank geht an die nette Frau an der Rezeption, die einem immer weiterhelfen kann.
Zum Strand sind es ca. 100 - 200 m. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten (kleiner Basar) gibt es in Konaktli Ort, ca. 1 km entfernt und gut zu Fuß zu erreichen. Je nach Reiseveranstalter werden auch viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten, wie z. B. eine Flußfahrt in Manavgat . Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 2 Stunden.
Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos. Der Pool für die Kinder (2 Rutschen), wird den Kindern schnell langweilig, da diese auch nur stundenweise geöffnet sind. Am Kinderpool ist leider die Sonne nicht so lange zu genießen, da das eigene Gebäude schnell Schatten wirft.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Petra |