Absolut tolles Hotel ,sehr schönes Zimmer und tolles Essen. Sehr freundliches Personal. Super Wellnessbereich tolle Massage
Ohne wenn und aber volle Punktzahl. Ein wunderschönes Zimmer. Wir hatten das Zimmer (1114) mit Meerblick. Alles sehr Modern.
Sehr sehr gutes Essen. Frühstück Mittag Abendbrot sehr viel leckere Auswahl wer hier meckert dem ist nicht mehr zu helfen. Das Personal ist auch hier sehr aufmerksam und auch ihnen ist es wichtig das man zufrieden ist.
Volle Punktzahl , so nettes Personal hatten wir bisher in noch keinem Urlaub. Ihnen ist sehr wichtig das man wirklich zufrieden ist. Wir möchten uns dann hier nochmal beim Kellner Yasin bedanken er ist sehr aufmerksam und freundlich vielen Dank.
Wenn man ein reinen Badeurlaub machen möchte ist es sehr gut. In wenigen Gehminuten hat man einige Läden zum Shoppen. Strand ist auch sehr schnell zu erreichen. Es ist ein Sandkiesstrand was mir persönlich nicht ganz so gefiel ist aber auch Geschmackssache . Ganz wichtig Transfer mit buchen da es ca 100 km von Antalya entfernt ist oder noch besser wäre den Flug bis nach Alanya zu bekommen.
Animationen haben wir nur kurz mal rein geguckt da wir nur übers Wochenende da waren und wir mehr das Hotel und die Umgebung erkunden wollten. Für Kinder ist sehr viel Auswahl. Pool Bereich super super super.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Yvonne und Stefan |
Hallo liebe Yvonne, wir bedanken uns ganz herzlich das sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben sowie für die Weiterempfehlung und freuen uns sehr, dass sie ihre Ferien bei uns verbracht haben. Wir freuen uns, dass wir sie von unserer Anlage überzeugen konnten und Sie ein paar schöne Tage bei uns verbringen konnten. Es waere schön sie bald wieder bei uns begruessen zu dürfen. Bis zum Wiedersehen bleiben sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/Primasoltelatiyeresort/timeline Wir wünschen ihnen alles Gute! Ihr Hotelmanagement