Schöne, übersichtliche und saubere Anlage. Viele verschiedene Nationalitäten über jung bis alt. Essen und Service sehr gut. Handtücher erhielt man kostenlos für den Pool und Strand.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und hatten immer noch reichlich Platz. Tägl. Handtuchwechsel und auch hier alles sehr sauber.
Am Buffet war mittags und abends war immer eine große Auswahl. Abends gab es immer versch. Speisen vom Grill und leckere Pizza aus dem Steinofen. Freundlichkeit sowie Sauberkeit und Hygiene war sehr gut. Einmal die Woche ist Türkischer Abend (sehr lecker). Und der Nachtisch war seeehhhr leeeeccckkker.... :)
Egal, ob Rezeption, Restaurant, Poolbar. Strandbar oder an der Bar alle sind Freundlich. Englisch ist weit verbreitet und auch Deutsch konnten viele Angestellte. WIr haben uns überall rundum wohl gefühlt. Kinderbetreuung war mehrsprachig und vielseitig.
Zum Strand sind es ca 5. Min., Strand und Strandbar sind sehr sauber. Strand ist leider etwas steinig. Liegen gratis, Auflagen gibt es für 1€. Der Transfer zum Flughafen ca. 2.5 Std., aber der Weg lohnt sich wirklich. Einkaufen kann man gut vor Ort und in ca. 15 Gehminuten ist man in Konkali. Dolmus-Bus fährt auch immer in alle Richtungen für wenig Geld.
Sportprogramm über Morgengymnastik, Aqua-Fitness, Dart´s, Boccia usw. war tägl. außer Sonntag´s. Das Animations-Team war überhaupt einfach nur Klasse. Alle sind sehr freundlich, hatten immer gute Laune und viel Kontakt mit uns Gästen. Abends wurde immer nach der Kinderdisco ein Abendprogramm gestaltet, wir hatten viel Spaß und viel gelacht. Die Sauberkeit der Poolanlage sowie tägl. Poolreinigung wurde ganz groß geschrieben.Sonnenschirme und Liegen waren in ausreichender Menge vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Sonja |