Ute (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Weil ich einen richtig entspannten Urlaub hatte 👍

Gut

Sehr schönes Hotel!! Wir wurden sehr freundlich empfangen ! Da unsere Zimmer noch nicht fertig waren konnten wir aber schon was Essen gehen!! Sehr aufmerksames Personal! Kader.... Eine sehr aufmersame Kellnerin war stets bemüht uns mit getränken zu versorgen!! Und uns des öfteren zu fragen ob alles in ordnung ist! 😂👍 Die Hygiene Damen haben ihre arbeit wirklich sehr gut gemacht!! Der weg zum Strand war ungefähr 100 meter 👍 Es ist ein Sand-Kiesstrand aber das haben wir vorher gewust ☺ P. S Ich würde wieder hin fahren auch wenn der weg vom Flughafen zum Hotel ziemlich lange gedauert hat!! 😟(CA. 3 stunden)

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr großzügig ausgestattet! 👍Wir hatten ein Doppelzimmer zur allein benutzung! Da waren 2 Betten drin! Ein Ehebett und ein normales Bett! Matratzen waren nicht hart aber auch nicht weich!! Da Kann man es ja eh nicht jedem recht machen! ☺ Zusätzlich hatte ich einen riesen Sessel mit einem kleinen Tisch einen grossen Schrank und eine grosse ablage Fläche die vom Schrank bis zur Balkon Tür ging! 👍

• Wie auch schon bei den Zimmern erwähnt ...man kann es nicht jedem recht machen! ☺ Ich kann nur für mich sprechen! Und ich war sehr zufrieden mit dem Essen!! Es ist für jeden was dabei! 👍 kartoffeln, Nudeln, Lamm,Fisch,Rind,Truthahn,Möhren,Erbsen,gefülte Paprika,Pommes,Lasagne u.s.w Wer da nicht satt wird ist selber schuld!!!

• Kadar eine sehr nette Kellnerin (das Herzstück vom Restaurant)👍 war stets bemüht alle unsere wünsche zu erfüllen!! Wir waren immer gut mit getränken versorgt!! 😂Auch Restaurant Manager Memet war stets gut gelaunt und hat immer gefragt ob alles in Ordnung ist!! 😂👍 Das war wirklich ein sehr gutes Team!!! Vielen dank noch mal an alle!! 😂👍👍

• Gegen über vom Hotel ist ein kleiner Park mit einem Spielplatz!! Super um einen kleinen Spatziergang zu machen!! 👍 Und hinter dem Park waren noch mehrere Einkaufsmöglichkeiten!! Wenn man ungefähr 5-8min gelaufen ist, kommt man in die Stadt (Konacli) da kann man auch noch mal richtig choppen oder bei McDonalds was futtern! ☺ Die fahrt vom Flughafen zum Hotel war CA. 3 Stunden 😟

Fitness Raum kann ich nix zu sagen den brauch ICH im Urlaub nun wirklich nicht!! 😂 Hatte eine gratis Massage die ich sehr genossen habe aber mehr Wellness habe ich nicht in anspruch genommen! Pool ist sehr sauber da er jeden abend sorgfälltig gereinigt wurde! Liegen waren sauber und gereinigt sowie tischchen und Sonnenschierm! Wir waren vom 09.-23.okt. da Und hatten nicht so viel Animation ausser Wasserball!! Für mich eh uninterresant weil ich nie animation mit mache!😁

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Ute, Vielen Dank fürdie nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom PrımaSol Telatıye Resort