Zübeyde Stauch (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Wieder mal ein perfekter Urlaub

Es ist ein sehr schönes und top gepflegtes Hotel . die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Es macht einfach Spaß in diesem Hotel Urlaub zu machen.

• Die Zimmer selber sind auch sehr gut eingerichtet. Ist alles vorhanden was man braucht. Man hat immer kalte Getränke dort. Mittlerweile kann man auch morgen sich im Zimmer Kaffee machen oder Tee wann hat fernsehe wie Vieh Klimaanlage und jeden Tag von der Reinigungsfrau eine Überraschung

• In der Gastronomie. Das Essen im Speisesaal ist für jeden Geschmack etwas dabei und immer herrlich zubereitet wie man schon sagt, das Auge ist mit

• Die Servicekräfte im ganzen Hotel, egal ob im Speiseraum an den Bars immer sehr freundlich, immer ein Lächeln auf dem Gesicht.

• Das Hotel ist in einer sehr guten Lage man hat sehr viele Einkaufsmöglichkeiten

Hey, alles, was das Herz begehrt. Da ist Alexa ein kleiner Spielraum mit Tischtennisspielgeräten. Es ist ein Fitnessraum vorhanden. Setze Kleinkinder gibt es extra ein Raum. Kleine Kinder spielen oder malen können.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Zübeyde Stauch

Sehr geehrte Zübeyde; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel