Robert (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3 Wochen • Strand
Wir möchten wieder kommen,weil wir findet sehr gut

Das Hotel ist schön und nicht weit von Stadt auch nicht weit von strand nur 2 minuten. Die umgebung sehr schön ich bin sehr zu friden.

• Die zimmer ist sauber und schön moderne möbiliert, wir sind sehr gut geschlafen. Die zimmer mächen Hatice sehr nett und sehr hilf bereit.

• Gut
  • Das Essen ist gut und immer was anderes, sehr viele versidene Essen immer. Sehr vielle leckere Kuchen und Obst. Wir sind zu frieden.

• Gut
  • Die personal alle sehr nett hilf bereit wennst du hilfe brauch,unsere libling service ist Kader so liebe volle Mächen. Wir sind zu frieden.

• Gut
  • Von frulghafen zum Hotel 2 stunden.

Dort gibt fittnis reume Wellness gibt auch dort sehr gut. Pool nicht so gross aber gibt 2 die andere für kinder. Entertaiment auch da

Dauer:3 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Robert

Sehr geehrte Pek Sian ; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel