Hotel im Großen und Ganzen…. War sehr schön und auch hygienisch sauber…. Wir waren zufrieden und hatten uns Wohlgefühlt und gut aufgenommen bzw herzlich aufgenommen:)
Wir hatten ein familienzimmer mit Fernseher, Kühlschrank mit Wasserflaschen drin(gabs immer neue beim aufräumen vom Zimmer) Balkon mit zwei Liegestühle schöne Aussicht gewesen, sehr schön gewesen das Zimmer was wir bekommen hatten, waren sehr zufrieden,.:)
Essen war auch gut…. Es gabs viel Auswahl von Vorspeise bis Nachspeise., Hauptgang gabs auch viel Auswahl, war im Großen und Ganzen sehr lecker…. Für Kinder gabs auch viel Auswahl und Voralllem die Dessert Ecke oh mein Gott die vermisse ich jetzt schon, ich könnte da drin schwimmen, weil es so lecker war….:) top 🔝
Service…. Der Service in Hotel insbesondere wenn es Dinnertime war., Personal vom Dinner Top, tolle Jungs, freundlich, zurvorkommend, hilfsbereit und total sympathisch gegenüber den Gästen…, falls ihr mal dorthin geht die die uns freundlich und herzenlieb bedient hatten, hießen Bünyamin und Yilmaz so tolle Jungs einfach auf gut deutsch gesagt goldig auch gegenüber unseren zwei Jungs 5/& 2 Jahren einfach süß …. Kann ich nur positiv und respektvoll weitergeben.
Die Lage war top es gab, in der Nähe zu Fuß etwa 5min ne Bushaltestelle das in die nächste Stadt gefahren ist., dann gabs auch außerhalb Hotel Spielplatz für Kinder, ne kleine Shopping Straße mit Apotheke und Supermarkt , Strand war in der Nähe vom Hotel zu Fuß 5min, also groß und ganzen top Lage .
Freizeitangebote… da könnte man für Kinder speziell viel mehr anbieten, Abend gabs ja mal ne kinderdisco war schön und unterhaltsam aber tagsüber hätte man noch bisschen mehr anbieten können . Wellness——ja schon aber war nicht so meins für andere wäre es was für mich persönlich nicht, aber jeden selbst überlassen, poolanlage war top für Kinder sowie für erwachsene.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Hasilya |
Sehr geehrte Hasilya; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel