Kathinka (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Wo sind die 4,5 Sterne?

Sehr schlecht

Im großen und ganzen hatten wir KEINEN schönen Urlaub. Das lag an vielen verschiedenen Aspekten. Zum einen an dem Service, der Unterhaltung, ja und am Hotel selbst. Von deutscher Sauberkeit konnte man im ganzen Hotel nicht sprechen. Die altersstruktur war ziemlich gut gemischt. Es waren viele Familien mit Kindern, aber auch ältere Paare und sogar ein paar wenige Cliquen dort. In unserer zeit waren hauptsächlich deutsche Personen anwesend. Ich sag es noch mal zum Anfang der Bewertung ... Wir hatten mit einem 5 Sterne (bzw. 4,5 Sterne) Hotel gerechnet. Daher auch diese schlechte bewertung. Wäre es ein 3 Sterne hotel gewesen, dann würden wir ja nichts sagen, aber gebucht und vor allem bezahlt haben wir nun mal das 5 Sterne Hotel. 5 Sterne haben wir bis zum sch USS vergeblich gesucht ....

• Die Zimmer sind eigentlich ganz in Ordnung ! Die Größe ist ausreichend, genau wie die Ausstattung. Das Bad geht auch wohl, aber Denk dran die Handtücher werden höchstens alle 3 Tage gewechselt. Auch wenn diese auf dem Boden liegen und eigentlich ausdrücken sollte das sie dreckig sind. Sauberkeit wird dort nicht sehr groß geschrieben. Wir mussten unseren Dreck, der nach 3 Tagen immer noch an der selben stelle lag, selbst wegräumen. Nicht das wir das nicht gewohnt sind .... Aber hallo 5 Sterne!!!!!! Die minibar die eigentlich jeden Tag mit Wasser gefüllt werden sollte, die war bei uns immer leer. Dem wasser mussten wir somit schon nachlaufen. Es kommt noch besser, wir mussten uns sogar das Toilettenpapier von der Rezeption selber abholen!

• Das Essen war relativ okay. Abends gab es meistens ein Highlight, sowas wie Grillfleisch oder eine Eisbombe ... Morgens und mittags war das Buffet immer das selbe, aber auch ausreichend. Die Sackbar müsst ihr nicht unbedingt testen, ich sag nur FETT!

• Sehr schlecht
  • Am liebsten würde ich diese Spalte auslassen!!!!!! Der Service ist kaum zu bewerten. Entweder er war erst garnicht vorhanden oder so Mies, das ich darüber nicht sprechen kann. Sowas von freche Servicemitarbeiter habe ich in meinem leben noch nie gesehen! Natürlich gibt es einige außnahmen, aber die konnte ich an einer Hand abzählen.

• Die Lage/umgebung ist sehr zwiespältig zu bewerten. Einerseits ist sie einfach nur schlecht, da man bis zum Flughafen ca. 2 Stunden braucht. Das weiß man vorher, dass ist klar, aber trotzdem! Zudem sind die Hotels in reih und Glied gestellt. Eine reine abfärtigungsanlagen! Anderseits ist die Umgebung ganz okay. In der Nähe sind viele Einkaufsmöglichkeiten, in ein paar gehminuten erreichbar. Meer & Strand Privatsphäre war am Strand Fehlanzeige ... Ich konnte die Menschen eine liege weiter atmen hören! Das Meer war so dreckig, echt schon fies. Ja und der Sandstrand war kieselig ...

• Schlecht

Animateure wechseln ja gottseidank jede Saison! Auch hier möchte ich nicht alle unter einem Hut stecken ... Aber ganz ehrlich frech, aufdringlich, respektlos, angsteinflössend, sehr von ihrer Kultur und deren Sitten geprägt und eingenommen!!!!!!!!!!!!!!!!!! Der Pool ist mit Wasser gefüllt, Was gibt es da viel zu erzählen ... Ach da gibt es doch etwas, abends wurde der Dreck von den Fliesen in den Pool gefletscht. Unterhaltung gab es am Pool inform von lauter Discomusik. Von Zimmerlautstärke haben die da noch nichts gehört! Als Familienhotel ist dies nicht zu deklarieren. Die abendliche Unterhaltung war sooooo schlecht, da war sogar die minidisco spannender! Da gab es Bingo, karaoke ... Nur Mist! Achtja, apropo minidisco ... Der miniclub der im Katalog so schön beschrieben wurde, ist ein etwa 10 Quadratmeter großer Raum. Da haben die Kinder richtig viel lauffläche und können sich richtig ausleben! Und das war es dann auch mit dem Angeboten für die kleinen. Ein eigener Spielplatz ist nämlich ebenfalls nicht vorhanden. Dazu können die Eltern mit ihren Lieblingen vor das Hotel gehen. Die Sonnenstichgefahr ist dort gewährleistet!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012