Wir waren schon zum 2. mal in diesem schönen Hotel und werden immer wiederkommen. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste die alle begeistert sind. Hier ist der Gast noch König.
Wir hatten Zimmer 2102. Ein sehr schönes Zimmer mit einem sehr bequemen Doppelbett und noch einem Einzelbett. Im Bad war genügend Platz. Wir hatten Poolblick mit seitlichem Meerblick und einen schönen Balkon. Ein Kaffee- bzw. Teekocher, Kühlschrank und jeden Tag wurde alles aufgefüllt.
Das Essen war sehr lecker, alles was das Herz ♥️ begehrt, frische Salate, Gemüse, Grillstationen im Freien, Fisch, Torten, Eis, vegetarische und vegane Gerichte, einfach alles. Wir hatten unsere Kader als Bedienung ♥️ sie ist einmalig und lässt keine Wünsche offen.
Der Service war einmalig. Herr Demiregen, er ist der Hotelmanager hat sich rührend um uns gekümmert. Im Hotel hat Sauberkeit die höchste Priorität. Unsere Reinigungsfee hat jeden Tag unser Zimmer gründlich gereinigt und uns Figuren aus Handtüchern gezaubert. Stets freundlich und zuvorkommend. Vielen lieben Dank 🫶
Das Hotel ist 2 1/4 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt und befindet sich in Konakli. Alanya ist mit dem Dolmush in 30 Minuten zu erreichen. Dieser fährt alle 10 Minuten. Sehr schöne Ausflugsziele werden angeboten. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Bootstouren, Alanya Besichtigen, Fahrt zum Gebirge und noch sehr viel mehr.
Wir hatten Hamam und einige Massagen. Der Preis war unschlagbar. Mustafa und all die anderen Therapeutinnen sind sehr, sehr gut. Konakli lädt auch zum shoppen und spazieren ein. In jede Richtung gibt es Geschäfte und ganz tolle Malls. Serkan hat uns am Strand jeden Tag mit Getränken verwöhnt. Es gibt genügend Liegen mit Auflagen. Sehr nette deutsche Gäste im Hotel. Es befindet sich ein auch ein kleines Fitnessstudio im Hotel. Das Animationsteam ist sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea ; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel