Alexander (19-25)
Alleinreisend • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschöner entspannender Urlaub

Gut

das Hotel sieht sehr modern aus und ist von der Ausswirkliich sehenswert. Die Gäste kommen aus allen Länder Europas.... was ich persönlich sehr gut finde da lernt man neue Leute kennen ich hatte all in was echt genial ist den das essen ist WOW lecker und frisch und und und testet es selber ende august ist es meiner ansicht nach am besten da es immer so 35 grad sind und richtig angenehm das Preisleistungsverhältniss hat gepasst

• Gut
  • die große perfekt schöne balkone die ausstattung ist ok war alles da was man braucht das Bad immer sauber Zustand jaaa mich hats nur gewundert wieso in einem strandhotel Teppiche sind ist eher ein nachteil

• es gibt ne poolbar, strandbar, in der Lobby ne bar, der große Speißesaal, und das all a cart restaurant... das Essen war immer lecker und ne rießige auswahl also für jeden was dabei.. die atmosphäre war immer ruhig und fast Familiär.

• Das Persönal war immer freundlich und gingen auf einene zu aber waren nicht aufdringlich. Sprachen ja nicht so aber dadurch das ich Russisch englisch und deutsch kann war es kein problem für mich. Beschwerden hatte ich keine da alles zu vollen zufriedenheit war.

• Gut
  • Der Strand ist in ein paar minuten zu erreichen gleich um die ecke jedoch hab ich ihn nur einmal genutzt da es am Pool lustiger war durch die unterhaltungen des Animationsteam. gleich schräg gegenüber vom Hotl waren einige Geschäfte die mir vollkommen gelangt haben ... Ausflüge wurden einige angeboten hab ich aber niocht genutzt.

die animation war immer gut drauf und haben gute sachen angeboten jedoch immer das gleiche Internet war sehr gut schnell und guter empfang sogar noch im 5 Stock der Pool war immer sauber und liegen gab es IMMER ..

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2012