Sunny (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder!

Gut

Schöne familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal, absolut kinderlieb, Sauberkeit wird hier groß geschrieben, das Essen ist nicht zu toppen.

• sehr sauber und geräumig, moderne Einrichtung. Sehr zu loben ist die Putzfrau im 3. Stock.

• Das riesige Buffet ist einfach unglaublich. Die Qualität vom Essen ist definitiv nicht zu übertreffen.

• Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, sehr herzliche Menschen, die immer für einen Scherz zu haben sind. Auf Wünsche wird stets eingegangen.

• In unmittelbarer Strandnähe, Stadt ist Fußläufig zu erreichen, nach Alanya sind es wenige Fahrminuten und wer Lust hat zu feiern kann die umgebenen Discotheken besuchen.

Sport und Wellnessangebote sind vorhanden. Täglich wechselndes Programm/Shows. Das Animationsteam ist mit Leidenschaft dabei, ohne aufdringlich zu sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Sunny

Sehr geehrte Sunny; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel