Irina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. Mal Telatiye Resort

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum dritten Mal im Telatiye Resort und wir würden auch wieder hinfliegen. Die Zimmer waren sauber und der Handtuchwechsel funktionierte dieses Jahr auch wieder ohne Probleme. Die Größe ist ausreichend, denn man ist ja nur zum Schlafen und Duschen dort. Das Essen war gut und wir wurden immer satt. Vielen Dank nochmal an den Chefkoch für das "Spezial-Essen". Es war so lecker. Leider war die Obstauswahl dieses Jahr etwas dürftig. Es gab jeden Tag nur Äpfel, Orangen und noch eine andere Frucht dessen Namen ich nicht weiß. Z.B. hätten wir uns auch wieder über Melone oder Erdbeeren gefreut. Das wäre noch verbesserungswürdig. Aber man kann auch günstig außerhalb Obst kaufen. Das Animationsteam war noch relativ neu, aber sie gaben sich immer Mühe. Vorallen Teddy bringt Schwung in die Truppe. Wir haben ihn geliebt und hatten Dank ihn immer was zum Lachen. Liebe Grüße von hier an Teddy von seinem "Schatz" mit "seiner Tochter" :) Mustafa der Chefanimateur war auch immer freundlich und gab sich sehr große Mühe die Leute zu bespaßen. Vielen Dank. Rita war anfangs noch etwas ruhig, aber sie blühte zum Endes des Urlaubs etwas auf. Onur war wohl noch ganz neu, aber auch er gab sich Mühe. Grüße auch hier von uns (and look at the window, its not open.. smile). Leider mussten wir beobachten, dass für Kinder nicht viel geboten wurde. Nur am Abend die Kinderdisco. Dieses soll sich wohl aber laut Aussagen ändern. Am Strand waren wir nur einmal um zu schauen ob es dort etwas neues gibt. Doch leider hat sich dort nichts verändert. Er ist immer noch steinig und felsig, was für Kinder wirklich gefährlich ist, wenn sie dort ins Wasser gehen, da es auch plötzlich steil abfällt. Das können wir immer noch nicht nachvollziehen, warum man dort nichts dagegen tut. Die Nachbarhotels haben dieses auch geschafft! Das ist auf jeden Fall noch verbesserungswürdig! Der Pool war immer sauber und kaputte Sachen wurden sofort repariert. Der Spielplatz für Kinder ist gebenüber vom Hotel, jedoch hätte dort zumindest mal das Gras geschnitten gehört. Was meine Kinder aber nicht störte ;) Die Einkaufsmöglichkeiten sind gut. Gegenüber vom Hotel sind einige Geschäfte, jedoch bevorzugen wir den Mittwochs-Markt in Konakli. Dieser ist ca. 20-30 Minuten zu Fuß entfernt. Aber es lohnt sich wirklich hinzugehen. Und Leute immer handeln, handeln, handeln ;) Das ganze Personal war immer sehr freundlich, egal ob an der Rezeption oder die Kellner. Das passte einfach alles super. Sie sind auch immer alles sehr kinderlieb. Mit Deutsch und Englisch kamen wir immer weiter. Ich hoffe ich habe nichts vergessen. Falls noch jemand etwas wisse möchte, könnt ihr mich gerne anschreiben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Mehr Bilder(9)