- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel im Internet gebucht und waren bei unserer Ankunft angenehm überrascht.Es ist ein Familien geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.Ein besonders Dankeschön an Suzanna&Michalis.Die Preise sind sehr günstig, auch für das Essen und Trinken Zwischendurch.Glaus Wein 1,50Euro, Bier 1,50, Pizza mit Cola 4,00 Euro.Zimmer war ok, da wir nur zum schlafen dort waren.Ohne Fernseher, mit kleinem Kühlschrank. Das Bad ist sehr klein, dafür großer Balkon.Das Hotel liegt oberhalb, so hatte man einen schönen Ausblick auf Faleraki und das Meer. Bei 7 Übernachtungen biete das Hotel einen kostenlosen Transfer von und zum Flughafen an.Die Gästestrucktur war von Jung bis Alt und viele Nationalitäten.Das Frühstück könnte verbessert werden.Nationales Frühstück wurde gereicht.Das Zentrum Faliraki war gut zu Fuß zu erreichen, wir hatten einen Leihwagen.Wir würden das Hotel wieder buchen,da wie gesagt, das Preis - Leistungs-Verhältnis stimmt und wir unsere griechischen Freunde besuchen, und es nur zum schlafen nutzen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut