Gäste aus allen Nationen,alle Altersgruppen vertreten. Man bemüht sich sehr um Sauberkeit. Preis Leistungsverhältnis unschlagbar.Frühstück einfach und absolut ausreichend. Handyempfang ist gut! Wir empfehlen das Hotel Gästen die gerne in Ruhe übernachten und auch Tagsüber schätzen dem Trubel aus dem Weg gehen zu können.Trotzdem ist Halligalli (wer's mag) nicht weit. Der Juni ist eine Super Reisezeit weil noch nicht so sehr heiß und die Massen sich in Grenzen halten.
Zimmer sind einfach,sauber,mit Balkon,Flachbildschirm TV ist vorhanden aber leider nur Griechische Programme,fanden wir etwas schade,da gerade Fussball EM war.gut funktionierender,kleiner Kühlschrankk mit EISFACH ist im Zimmer, ebenso eine gute Klimaanlage. Beim Duschen spritzt immer etwas Wasser durch die Gegend,ist aber nicht tragisch,Ablauf ist im Boden außerhalb der Duschwanne vorhanden.
Es gibt einfache Pizza wenn ma!n doch mal etwas essen möchte und sehr günstige Getränke,wir waren meistens nur zum schlafen da und saßen Abend mal im Foyer. Schöne Bar ist vorhanden. Alles gepflegt.Ist kein Restaurant
Freundlichkeit vorbildlich,Unterhaltung lief in englisch,die Putzkolonne war dauernd im Einsatz,wir erhielten auf Anfrage umgehend ein anderes Zimmer,unsere Wäsche wurde gewaschen,wir haben absolut NiCHTS zu bemängeln
Wir hatten Meerblick vom Balkon,zum Strand sind gute 10 Minuten zu laufen (wir hatten ein Auto)Kleiner Laden mit fast allem mit netter Inhaberin in unmittelbarer Nähe. Jede Art von Unterhaltungsmöglichkeit und Restaurants und Bars in der Nähe. Trotz näher Lage zum Touristenzentrum lebt es sich im Hotel angenehm ruhig. Es gibt wunderschöne Buchten mit Tavernas in der Nähe
Billardtisch im Foyer Wifi,Internet kostenlos ( geht leider nur im Foyer) Super Pool, wird regelmäßig gesäubert ,ganztägig in der Sonne, sonnengeschützte Liegeplätze,alles picobello.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Bernd |