Regina & Catherina (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Eintauchen in eine andere Welt

Gut

Großzügige Anlage in landestypischem Stil. Die Bungalows sind sehr gepflegt. In der ganzen Anlage waren wenige Leute,aber viele Wächter,die einem Tag und Nacht beschützen. Tauchen Sie in den afrikanischen Spirit ein und alles Pole Pole!!! (=Langsam,Langsam)

• Die Zimmer sind beengt und die Ausstattung entspricht nicht einem vier-Sterne NIveau.

• Gut
  • Obwohl wir verhältnismäßig wenige Gäste waren hat sich Hotelmanagement und Küche immer um ein breites Speisenangebot bemüht. Unserem Geschmack haben Backwaren und Brot leider nicht getroffen.

• Die Freundlichkeit des Personals hat alle Erwartungen übertroffen. Teilweise Überforderungen wurden durch Charme und Einsatzbereitschaft ausgeglichen. Ein kleines Trinkgeld hier und da wirkt Wunder :)!

• Gut
  • Das Hotelareal befindet sich in priviligierter Lage; vor allem die Bungalows mit Meerblick haben einen romantischen Ausblick durch Mangrovenwälder samt beinahe kitschigen Sonnenuntergängen. Der Strand hat unseren Ansprüchen nicht genügt. Das Chillen am und das Schwimmen im großen Pool war dafür exzellent.

kein angebot zu dieser jahreszeit!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend