Bonny & Timur (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Wellness Safari der Extraklasse mit Kappuchino

Eine Perle wo man Sie nicht vermuten würde! Am Ende der Straße traumhaft gelegen liegt eine Hotelanlage die keine Bettenburg ist sondern eine idyllische Ansammlung kleiner und mittlerer Bungalows. Ehemaliger Italienischer Privatclub nun unter DEUTSCHER Führung. Allerdings ist AI nicht zu empfehlen!!! WLAN ist in der Lobby vorhanden nur ist nicht immer 100% Empfang und ein kleiner Shop für Souveniers und as nötigste. In der nähe des Pools gibt es auch noch mal Strandverkäuer. Aber da ist es günstiger mit dem Taxi nach Watamu oder Malinidi zu fahren. Unbedingt so schnell es geht an den Strand und Kappuchino suchen. Mit ihm hat man sehr viel Spaß, er kennt fast jeden und kann einem vieles erleichtern. Außerdem hat er gute Preise und tolle Angebote. Und kann ganz schnell zum Freund werden. Lieber Halpension Buchen und Mittags mit einer Kleinigkeit leben und abends die internationalen alkoholischen Getranke geniessen. Schnorcheln ist leider verboten am Strand wegen dem Natruschutzgebiet und durch Ebbe und Flut auch schwierig. Daher lieber nur einen Schnorchel und eine Brille mit nehmen und mit Kappuchino eine Schnorcheltour machen. Delfine kann man mit viel Glück wie wir es hatten auch sehen. Ausreichen Sonnencreme mitnehmen ... Dort sehr teuer und man braucht es wirklich. Am besten viele kleine Scheine besorgen, da jeder gerne Trinkgeld nimmt und man nach kurzer zeit bei solcher Freundlichkeit auch gerne gibt. Auch wenn es nur ein paar Cent sind ist die Freude Größer als man sich as vorstellen kann. Wenn man auf dem Hinflug noch Platz im Koffer hat ruhig ein paar Klamotten oder nicht mehr benötigte Dinge einpacken werden von jedem gerne genommen. Probleme, Fragen und Anregungen - Gästebeträuerin Delia Massagen.... Wir waren sehr begeistert 20€ für eine Stunde und auch Maniküre und Pediküre waren Super und günstig. WÄhrend wir dort waren wurde gerade ein Kindergarten gebaut wo bald auch eine Kinderbetreuung stattfinden soll....

• Die Zimmer sind halt alt und landestypiscj - die Matratzen und Betten ebenfalls. Doch die Klima und der Fernseher sind neu und funktionieren tadellos. Wir hatten ein ruhiges aber eher kleines Zimmer. Klein aber fein. Nur 8 Programme und ein deutsches und zwar ZDF im Fernsehen. Aber für die News ausreichend

• Wir hatten AI gebucht was wir niemandem empfehlen können da nie eindeutig klar war was nun enthalten ist und was nicht und die Preise in Kenia so gering sind dass Halbpension mehr als Ausreichend ist. Das Frühstücksbüffet ist international und neben Bohnen, Speck und Co. Gibt es auch verschiedene Brotsorten und frische Pancakes und live gemachte Eiervariationen. Das Mittagbuffet wird durch die Kellner und Köche eindrucksvoll mit einer kleinen Show celebriert und ist ebenfalls in Buffetform. Es gibt abwechselnde Fisch und Fleischgerichte (eher Fast food) und immer den obligatorischen Pasta, Pizza und Salatstand. Eine Tagessuppe und ein wechselndes Dessertbuffet runden die ganze Sache ab. Sehr begeistert waren wir von der netten Dekoration und vorallem von den Kühlgeräten die die Temperatur der verderblichen Speisen regeln. Altenativ gibt es an der Bar eine Bistrokarte mit tollen und günstigen Speisen beispielsweise Sandwiches, Burger, Salte usw. Aber auch in Watamu kann man essen daher ist Vollpension auch bei den Temperaturen (Mittags weniger hunger) zu überlegen. Abens ist wie das Mittag in Buffeform nur sind die Speisen auf den Abend abgestimmt außerdem gibt es eine extra Ecke mit einheimischen Speisen zum probieren. Es spielt und singt jeden Abend ein Gitarrist angenehm dezent Lieder . Alle Speisen waren gut zubereitet und uns hat es es auch geschmeckt! Ein Dinner auf der Zweierterasse ist möglich für ca 55€ pro Person... Es gibt ein tolles Menü mit Lopster und Co. Es gibt auch noch ein zweites kleines Restaurant mit Bar am Relaxpool wo man Abends Pizza essen kann und in Ruhe den Abend ausklingen lassen kann. Man kann bei Halbpension auch Mittag als Buffet nehmen und Abends die Pizza bezahlen :-)

• Die Zimmer waren immer sehr sauber und falls es Probleme gegeben hätte, hätte Delia (Gästebeträuerin) das sicher in Windeseile in Ordnung gebracht. Die Kellner waren immer freundlich und aufmerksam und sehr bestrebt einem Suaheli beizubringen. Auch die Rezeption war aufmerksam auch wenn wir leider Verständigungsprobleme hatten! Es gibt eine Wäscherei die pro Wäschestück ca. 1 € kostet und auch einen Arzt. Mit englisch kam man sehr gut weiter aber auch deutsch wurde gesprochen und für alle Fälle gab es ja immer noch Delia die sehr gut deutsch kann und die einfach alles klärt

• Für unsere Zwecke der absoluten Entspannung perfekt gelegen. Für Aktionjunkies etwas abgelegen aber dennoch ist mit Kappuchino sicherlich alles möglich. Aber die Lage ist einfach paradisich zwischen Indischem Ozean und Midda Creek gelegen und die Fotos sind nicht im übertrieben. Nach Watamu kommt man günstig mit dem Taxi oder Tuk Tuk und noch günstiger mit einem gemieteten Fahrad oder natürlich zu Fuß beispielsweise bei Ebbe über den Strand.

• Gut

Man kann viele Aktivitäten direkt im Hotel Buchen bei den Agentouren oder bei den Beachboys am Strand. Wir empfehlen Kappuchino zu suchen. Er ist fast jeden Tag am Strand. er kann sehr gut deutsch, ist zuverlässig und pünktlich. Wir haben unsere Safarie mit ihm gemacht und würden das jederzeit wieder tun.Auch der Schnorchelausflug war Super organisiert. Der große Pool ist nur zu empfehlen wenn man Aktion und bespaßung haben mag. Ansonsten ist eher der kleine Relaxpool am Beautycenterbzu empfehlen. Es sind Salzwasserpools und der große ist auch sehr tief, da scheinbar bei Hochsaison auch PADI Schnuppertauchen stattfindet. Zu Beginn unseres Urlaubs war die Anomation ausschließlich von Itialienern für Itialienern. Nix für uns aber in den letzten paar Tagen gab es neue Animatoren und die Show wurde auch auf englisch angeboten. Wir hoffen das beste... Wir hatten keine Probleme einen Liegestuhl zu bekommen, allerdings war das Hotel auch nicht sehr voll

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2011