Michael (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • StrandSchlechter Service, nicht zu empfehlen !!

Eher schlecht

Direkt am Strand gelegen, ist die kleine Anlage, schon in die Jahre gekommen. Im Umfeld sind ein paar Restaurants und kleine Läden. Die Zimmer sind klein, man kann nicht so einfach, 2 geöffnete Koffer auf legen wie bei einer Rundreise üblich. Die Kofferablage neben dem Schrank, ist so klein, das man bei öffneten Koffer, die Zimmertür nicht mehr öffnen kann. Auch sonst wirkt alles sehr gebraucht. Die Halbpension war nur durchschnittlich, auch das Sylvester Buffet. Schlechtes Wi-Fi, man musste sich immer wieder einloggen. Enttäuschend schlecht war der Service bei der Abreise. Die Zimmer mussten um 12 Uhr geräumt werden, da angeblich alle Zimmer wieder vergeben waren. Abholzeit zum Flughafen war erst 19 Uhr. Es gab kein Spa oder Dusche, außer die öffentliche am Pool zum frisch machen und umkleiden. Erst nach mehrmaliger Nachfrage und eines Angebot für den Late Check Out( 80 USD) zu bezahlen, konnten wir das Zimmer, auf einmal bis 18 Uhr behalten. Auch wegen der vielen Russen in der Anlage, aber hauptsächlich wegen des schlechten Service können wir das Temple Tree Resort nicht weiter empfehlen. Von unseren Reiseveranstalter World Insight, wurde dieses Hotel übrigens für die Rundreisen 2024 auch aus dem Programm genommen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht