Wunderschönes Hotel in bester Ausgangslage für Wanderungen. Das Hotel liegt ganz in der Nähe der Talstation der Bergbahn Ratschings. Der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen. Das Essen, wir hatten Halbpension, war hervorragend. Auch das Frühstück oberste Liga. Die Angestellten waren wirklich sehr freundlich. Die Betten hervorragend. Uns fällt nichts ein, was hätte besser sein können. Alles wirklich top!
Wir haben besser geschlafen als zu Hause. Auf den Matratzen hat einem auch nach 11 Stunden liegen noch nichts weh getan. Das Rauschen des Bachs ganz in der Nähe sorgt zusätzlich für guten Schlaf.
Unbeschreiblich leckeres Essen, ganz liebevoll hergerichtet.
Beschwerden hatten wir keine. Alle Fragen wurden umgehend beantwortet. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Wandern, im Winter Skifahren, bummeln in Sterzing oder Brixen, hier findet bestimmt jeder was zum unternehmen.
Fitness haben wir nicht genutzt. Der Pool und die drei Saunas sowie der Whirlpool waren wunderbar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Ellen |
Vielen lieben Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns schon wieder auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Liebe Grüße aus dem sonnigen Ratschings Fam. Rainer-Schölzhorn & das gesamte Tenne-Team