Vier Jugendliche mit dem Ziel Partyurlaub. 5 Nächte mit All Inklusive Das Pinero Tal ist ein klassisches 3 Sterne Hotel.
Vom Standard her völlig in Ordnung und ausreichend. Das Bad war sauber und in einem guten Zustand. Allerdings fühlten sich die Matratzen an, wie eine Steinunterlage, sodass man wahrscheinlich am Strand hätte besser schlafen können. Für uns nur im leicht angetrunkenen Zustand genießbar. Weiterer Negativpunkt war die Zuweisung eines Raucherzimmers, obwohl keiner von uns raucht. Außerdem waren im gesamten Hotelbereich die Klimaanlagen viel zu extrem. Die erste Erkältung ließ nicht lange auf sich warten.
Das größte Problem war für uns das Essen. Über das Frühstück können wir uns kein Urteil erlauben, da wir dies nicht einmal geschafft haben. Vielleicht war das aber auch besser so... Es gab zum Mittag und Abendbrot ein vielfältiges Angebot. Vielfältig heißt aber nicht, dass es ein leckeres Angebot war. Es wurde viel Angeboten doch davon war nur ein Bruchteil überhaupt zu genießen. Um nur ein paar Beispiele zu nennen: Einmal wurden Frankfurter Würstchen angeboten, die aber eher den Ferdy Fuchs Miniwürstchen aus dem Supermarkt ähnelten und auch so schmeckten 😂, einmal mussten wir rätseln ob das was da vor uns lag tatsächlich Puttenbrust war oder doch Fisch sein sollte.... es war schrecklich, aber wir machten das Beste draus und holten uns schließlich unsere Nährstoffe von der Salattheke. Wir empfehlen auf die Buchung von All Inklusive zu verzichten und lieber die dadurch gewonnen Euros in einem Strandlokal zu investieren.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auf alle Fragen gab es eine Antwort und auch mit den Barkeepern konnte man den ein oder anderen Spaß machen.
Das Hotel liegt 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Von den Hotelbalkonen gibt es so gut wie keinen Meerblick. Zum Bierkönig und Megapark sind es zu Fuß ca. 30 Gehminuten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Erik |
Guten Abend Erik, wir bedanken uns bei Ihnen fur Ihre freundliche und ehrliche Bewertung. Ihre Bewertung ist fur uns als Hotel sowie fur unsere Gaste sehr wichtig. Mit freundlichen Grussen Hotel Team Piñero Tal