Nico (26-30)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schöne Woche im Hotel Tal

Das Hotel befindet sich in einem guten,sauberen Zustand.Preis/Leistungsverhältniss empfanden wir als absolut ok.Die Gäste waren bunt gemischt,Jugendgruppen,Familien aber auch ältere Personen verschiedener Nationalitäten.2 kleine Aufzüge für jeweils 4 Personen,aber ohne große Wartezeiten.

• Gut
  • Zimmer und Balkon ausreichend groß und normal ausgestattet,auch für 3 Personen.Zimmerzustand und Alter in Ordnung.Ein dritter Stuhl auf dem Balkon hat uns gefehlt,wobei bei Nachfrage bestimmt was machbar gewessen wäre.

• Gut
  • Speisen eher landestypisch,aber insgesamt in Ordnung für 3 Sterne.Sauberkeit und Hygiene im Restaurant gut,auch keine Wartezeiten am Buffett oder auf einen Tisch.Buffett sehr reichhaltig und wird immer wieder aufgefüllt.Frühstück bis 11.00 Uhr,wobei die Warmteile bereits 10.00 Uhr entfernt werden und die Brötchen etwas zu hart sind.All Inclusive Getränkeauswahl sehr gut,Getränke werden an der Bar in Plastikbecher serviert.Dadurch kann man sie aber auch mit nach draußen nehmen.

• Personal immer freundlich und teilweise mit Deutschkenntnissen,Zimmerreinigung ordentlich und für Langschläfer auch bis 15.00Uhr.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt 300m,maximal 5min zu Fuß.Am besten den Strand in Höhe des Hotels benutzen,da sich hier keine Steine auf dem Meeresboden befinden.Liege mit Schirm pro Tag 4,90€.Genug Einkaufsmöglichkeiten in der ganzen Umgebung,am günstigsten ist es natürlich in den Supermärkten.Bis zum Ballermann 6 20min zu Fuß,sollte aber kein Problem sein.Linienbus nach Palma 1,10€(Linie 23).Ausflugsmöglichkeiten werden überall angeboten.

Jeden Abend Animation mit Bingo,Tanzmusik und kleinen Spielen.Zum Pool kann ich nicht viel sagen,da wir nur am Strand waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011