Das Hotel ist sehr groß und hat viele ZImmer. Es ist mit 2 Aufzügen ausgestattet die völlig ausreichen. Das Meer konnte man nur von den obersten Stockwerken aus sehen. Die Sauberkeit ist im ganzen Hotel sterneangepasst. Es sind so ziemlich alle Altersgruppen und Nationalitäten vorhanden. Wir hatten ziemliches Pech mit dem Check-In da wir schon um 9 Uhr am Hotel ankamen jedoch erst um 14 Uhr in unser Zimmer konnten. Von außen sieht das Hotel nicht so schön aus. Passt auf eure Handtücher auf!! Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung
Die Zimmer sind den 3 Sternen des Hotels entsprechend. Nicht besonders große Zimmer , jedoch großen Balkon wobei man aufpassen muss wie man die Badehandtücher über das Geländer hängt denn sie können leicht runterfallen. Gereinigt wurde (denk ich) jeden Tag wobei manchmal vergessen wurde die Handtücher im Bad auszutauschen. Sauberkeit war okay.
Das Restaurant ist sehr schlecht klimatisiert (sehr kalt) und meistens überfüllt. Das Frühstück kann man vergessen da es nur Wasser und (Chemie)säfte und die Warmspeisen zum Teil kalt sind. Früchte gab es nur am Abend. Einfallsreichtum bei den Speisen gibt es nicht 1. Tag Kartoffelkroketten 2.Tag Geflügelkroketten 3.Tag Fischkroketten 5.Tag Gemüsekroketten 7. Tag Geflügelkroketten . Die Paellapfanne sah so aus als ob sie die ganze Woche lang nicht erneuert wurde. An 3 verschiedenen Tagen gab es mallorquinische Eier , Portuguiesische Eier und Spanische Eier wobei man keinen Unterschied gesehen hat. Insgesamt ist die Qualität Geschmackssache doch meinen hat sie nicht getroffen. Einziger Pluspunkt war die Bar im unteren Teil des Hotels.
Das Personal ist insgesamt recht freundlich doch mit deutscher Sprache können sie nicht so gut umgehen . Man sollte seine Badehandtuch am Pool nicht länger als 10 Minuten alleine lassen denn sonst kommt die Putzfrau und nimmt es einfach mit... ebenso kein eigenes weißes Handtuch über das Geländer des Balkons hängen denn RuckZuck ist dieses auch weg...doch bei Beschwerden reagiert das Personal dennoch schnell und versucht das Problem zu beheben. Das Barpersonal war recht freundlcih doch sie wussten nicht was ein Radler ist und haben uns statt Bier+Limonade , Cola+limonade= spezi gegeben was wir aber eher lustig fanden.
Das Hotel liegt zwischen zum Teil kaputten und veralteten Häusern und der Poolbereich ist umringt von hohen Gebäuden sodass kaum Sonnenstrahlen durchkommen. Der Strand ist in 5 Gehminuten leicht zu erreichen. Fast direkt gegenüber befindet sich ein Markt in dem man Nahrung und Sonstiges günstig kaufen kann . in 15 Minuten kann man einen Wasserpark mit vielen Rutschen erreichen aber achtung plus die 20 € parkeintritt kommen noch circa 40 € für Spinte, Reifen ( die man kaufen sollte wenn man nicht ewig auf parkeigene Reifen warten will , da man viele Rutschen nur mit Reifen rutschen kann) und Essen dazu. In einem gewaltigen Fußmarsch ist dann auch die Partymeile (Ballerman 5 & 6) zu erreichen wobei der Rückweg nach einer langen Partynacht sehr anstrengend sein kann d.h Restaurants und Bars sind gut zu erreichen.
Der Pool war viel zu kalt und eine leiter zum aussteigen war halb abgerissen. Die Abendanimation war immer die gleiche, jeden Abend kamen die selben Lieder und Bingo also keine große Abwechslung ...ein Glück war Party und Feiern unser ZIel wobei die kleine Bar bis 23 Uhr für einen Anfang gut geeignet war. Am Poolbereich gab es NUR eine tischtennisplatte dadurch musste man immer warten bis die davorrigen fertig waren um spielen zu können. liegestühle und Schirme am Strand waren kostenpflichtig. Im Allgemeinen ist der Strand ganz ok , das wasser ist warm sodass man auch nochmal während des sonnenuntergangs ins wasser gehen kann. Regelmäßige Volleyballturniere für Jedermann machten den Strandabschnitt gelungen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |