Für einen Kurzaufenthalt perfekt. Für länger fehlt einfach Stauraum im Zimmer. Ansonsten alles prima, sehr nettes Personal, sehr gepflegte Zimmer. Prima Idee ist der Brunch bis ca. 13 Uhr jeden Tag. Kann man zu Mittag nochmal eine Kleinigkeit zu sich nehmen. Auch wenn es eigentlich kein richtiger Brunch ist, denn im Prinzip ist es ein Frühstück bis Mittag. Aber trotzdem eine nette Erfahrung.
Ausreichende Größe für 3 Sterne, leider sehr wenig Stauraum.
Abwechslungsreiches Frühstück. Jeden Morgen gab's was Neues. Abends konnte man sich theoretisch was liefern lassen, aber Gastro gibt's genug in der Nähe.
Perfekt, alle freundlich.
Zweite Reihe.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im tent Capi Playa und für Ihr Feedback auf HolidayCheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt bei uns hatten. Ihr konstruktives Feedback über des auf den Zimmer vorhandenen Stauraums nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüssen vom gesamten Team, Susana Cuesta Customer Experience tent CAPI PLAYA