Lilly (19-25)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
3 Sterne Partyhotel aber auch nicht mehr

Das Hotel ist eher ein Plattenbau von außen aber sauber und gepflegt. Die Lobby sieht sehr schön aus was man von den Zimmern aber leider nicht behaupten kann. Die sind leider seht sporadisch eingerichtet. Einen Tisch (weder im Zimmer noch auf dem Balkon) hatten wir nicht. Auch das putzen wurde sehr schnell gemacht. (Hatten einmal unsere Tagesdecke selbst auf das Bett geleget, die Putzfrauen haben es dann aber nicht für nötig gehalten das Bett zu machen) Schön wäre auch gewesen wenn man selbst entscheiden könnte ob man neue Handtücher will oder nicht. Geputzt wurde aber immer sauber und gründlich. Essen war leider nicht unser Fall. Ziemlich wenig Auswahl und sonderlich gut war es auch nicht. Hatten aber auch nur Halbpension gebucht. Außerdem ist das Hotel sehr laut und hellhörig. Unsere betrunken Nachbarn haben uns jede Nacht mit Gebrüll und Geklopfe geweckt. Personal an der Rezeption war sehr freundlich beim Essen ist es allerdings unhöflich jemanden der noch kaut schon den Teller unTermine der Nase wegzuziehen und das nicht nur einmal.

• Zimmer war sehr sporadisch eingerichtet. Zum wohlfühlen leider nicht sehr schön. Balkon wurde leider nie gereinigt

• Schlecht
  • Auswahl war sehr beschränkt. Sowohl beim Frühstück und Abendessen. Auch mehr Abwechslung wäre wünschenswert gewesen. Es wurde oft sehr fettig gekocht. Der Kaffee aus dem Automaten war ungenießbar.

• Gut
  • Personal an der Rezeption war sehr freundlich

• Gut
  • Sehr Gute Lage. Supermarkt gleich um die Ecke. Keine Diskotheken oder Bars in der Nähe. Verkehrslärm früh aber nicht schlimm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Lilly

Sehr geehrter Lilly, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir bedanken uns für Ihre positiven Kommentare und vor allem auch für Ihre Kritik, da sie uns hilft unsere Fehler zu beheben und einen besseren Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie wieder in die Zukunft zu sehen. Mit freundlichen Grüßen. David López Fergus Geminis