Sehr nettes Hotel, wenige Minuten vom Strand entfernt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber und ausreichend Handtücher parat, alles hat funktioniert und es gab keine Mängel, Flat TV mit vielen deutschen Programmen, gute Klimaanlage, Safe pauschal 15€ + 5€ Kaution, LateCheckout auf Anfrage und kostenlos, WLAN im Lobby-Bereich, ebenso Getränkeautomat, schnelle Aufzüge, großer Speiseraum, kein Platzmangel, emsiges Service-Personal, das Essen ist immer frisch, schmackhaft und von allem ausreichend vorhanden, jeder findet etwas für seinen Geschmack, das ganze Spektrum wird abgedeckt, (Pommes, Kartoffeln, Gratin, Reis, Pasta, Fisch, Schwein, Rind, Geflügel, viel Gemüse und Obst), 2 Kaffeeautomaten + viele Teesorten, alle Backwaren immer frisch, ebenso Desserts. Es war mein 3. Besuch in diesem Hotel und es bietet immer ein super Preis/Leistungsverhältnis, für Urlauber mit kleinem Budget ist das die beste Empfehlung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen, herzlichen Dank für die netten Worte zu Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus FERGUS Géminis. Es freut uns sehr, dass wir nochmals Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Wir werden weiter arbeiten, damit unsere Gäste sich bei uns wie zu Hause füllen. Seien Sie sicher, dass wir diese tolle Bewertung gern an das gesamte Hotelteam weiterleiten werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu können und bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS GEMINIS