Joachim (41-45)
Verreist als Freunde • September 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Alternative wenn andere Hotels ausgebucht sind

Eingangsbereich und Rezeption sind soweit in Ordnung. Großzügiger Empfang und Barbereich mit genügend Sitzplätzen. 2 Aufzüge die gut und schnell funktionieren. Ist unser 4 Hotel im Bereich Partymeile das wir besucht haben, es war mit Abstand das Hotel mit der geringsten Lärmbelästigung für die paar Stunden Schlaf. Keine Besonderheiten die man positiv hervorheben könnte. Pabisa Bali buchen!

• Schlecht
  • Zimmerreinigung zwar täglich aber absolut oberflächlich! Koffer haben wir unterm Bett verstaut und da kam so einiges zum Vorschein. Böden werden definitiv nicht gereinigt! Handtücher werden täglich getauscht aber leider immer nur für Zwei Personen obwohl wir Dreibettzimmer gebucht hatten. Also bei Empfindlichkeit kann das Geminis nicht gebucht werden!

• Schlecht
  • Im Vergleich zum letztbesuchten Pabisa Bali sind es Welten! Das Frühstück ist in Buffettform angerichtet aber wirklich nur das Nötigste. Bei den aufgestellten Kaffeemaschinen kann man mit der Sauberkeit nicht zufrieden sein. Abendessen ist etwas besser mit 2 verschiedenen Fleischsorten und Fisch. Suppe, Salat werden auch angeboten. Leider muss man die Getränke selbst holen, Verkaufsstand war fast nie besetzt. Im ganzen ist es eines 3 Sterne Hotels nicht gerecht!

• Unser Zimmer war bei Anreise (17:00) nicht gereinigt sodas uns eine alternative angeboten wurde. Im Barbereich wird man schnell und günstig bedient. Pool haben wir nicht genutzt ist aber vorhanden.

• Die Entfernung zu Mega Park, Oberbayern, Bierstraße ec. ist mit einer Gehzeit von 10-15 Minuten zwar machbar aber man sollte bedenken das es für Mitreisende die eventuell alleine später ins Hotel gehen wollen als der Rest der Mannschaft nicht gerade prickelnd ist. Somit bleibt die Fahrt mit dem Taxi nicht erspart. Sehr gut ist die Bushaltestelle vor dem Hotel die einen günstig zum Flughafen bringt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2010