Kim (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Strand
Bad war schmutzig

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Eigentlich hatten wir das Hotel Ayron Park gebucht. Dieses wurde überbucht - wird auf Mallorca (speziell Ballermann) wohl sehr häufig und gerne gemacht, denn wir waren nicht die einzigen die in ein anderes Hotel mussten. So verbrachten wir die ersten 2 Nächte im Hotel Geminis. Der Eingangsbereich macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, aber als ich dann an der Rezeption nach oben schaute, sah ich eine verdreckte, verstaubte Klimaanlage (zu letzt geputzt vor 10 Jahren?!). Das Zimmer selbst war sehr groß und sauber. Die größe des Bades war normal (nicht sehr groß, aber auch nicht klein) allerdings war es sehr dreckig und herunter gekommen. Obwohl die Toilette geputzt wurde (Band um die WC-Brille) war noch Urin von den Vorgängern, Intimhaare und ein undefinierbares etwas auf/im WC. Die Amaturen am Waschbecken und in der Badewanne waren verdreckt. Der Handtuchhalter war verrostet und nicht mehr richtig befestigt. Die Stange für den Duschvorhang war ebenfalls verrostet. Hinzu kamen noch ein paar Kleinigkeiten die das Wohlfühlen im Bad nicht möglich machten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Vorname:Kim