Wir fuhren mit gemischten Gefühlen hin,nachdem ich so viele schlechte Bewertungen gelesen hatte.Aber wir wurden sehr freundlich empfangen,und bekamen auf Wunsch unser Zimmer im 3.Stock.Man teilte uns mit,das es etwas lauter bei Nacht wäre(man hat es in Arenal immer mit lautstarken alkoholisierten Leuten zu tun,auch in anderen Hotels) Im Grossen und Ganzem ist das Preis/Leistungsverhältnis ok.(1 Woche HP 369 Euro mit Flug)Das Meer entschädigt alles.Mallorca ist und bleibt für mich das schönste Reiseziel!
Die Zimmer waren wie beschrieben mit Klimaanlage,Safe,TV,Telefon.Im Bad hatten wir allerdings auch Schimmel,weil die Fugen gerissen sind und es keine Fenster und Belüftung gibt(wo soll dann der Dampf hinausweichen?)Ansonsten war es ok.
Das Restaurant war sauber,und das Personal auch sehr freundlich.Sie freuen sich,wenn man auch mal BITTE,DANKE und AUF WIEDERSEHEN auf spanisch sagt(man sollte sich jedem Land etwas anpassen,wir verlangen es auch bei uns in Deutschland).Es gab eine grosse Auswahl an Speisen,vor allem an Obst,Eis und Desserts.
Die Zimmermädchen waren sehr freundlich(schenkten uns einen Sonnenschirm)Im Bad waren sogar Duschgelproben und Shampooproben inklusive.
Zum Strand sind es 500 Meter.Am Balneario 2 befindet sich der günstigste Supermarkt EROSKI(ein paar Treppen runter)!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Simone |