- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind recht gut zum schlafen!!Und auch recht sauber außer das badezimmer das hatte bei uns noch überall schwarze Flecken und Dreck in den Ecken!!Das Hotel kann man nur dazu benutzen um zu schlafen nach der durchzechten Party Nacht!!Aber das Schlimmste von allen ist das essen!!Am ersten Abend hab ich es gleich wieder augespuckt!! Das Essen war undefinierbar!!! Ich sag nur rotes Rührei!!!Mein Freund hatte jeden zweiten Tag Haare im Essen!!Das war den Servicepersonal aber egal!!!Und der Salat war auch imemr braun und von Gewürzen haben die in diesem Hotel auch noch nichts gehöhrt!!!
Hab ich ja auch schon oben erwähnt!!Achso wenn man Glück hat so wie wir hat man die Klimaanlage von der ganzen Hotelanlage vor Balkon!! Die ersten Tage sehr laut aber man gewöhnt sich dran!!!
Hab ich ja schon oben erwähnt zum kotzen!!Aber die Preise an der Hotelbar sind relative günstig!!!ich sag nur gut zum Vorglühen!!
Der Service in dem Hotel is voll fürn Arsch!!Unhöffliches Personal schlechte Deutsch Kentnisse usw..... Aber das schlimmste ist wenn man mal bisschen lauter Abends ist nach der Party Nacht, kommen die gleich mit nem Baseball Schläger aus Zimmer Und schlagen aufs Bett und man Fliegt raus bis morgends um sieben!!!
Das Hotel is relative nah am strand aber nach ein paar Tagen nert das ganze gelaufe!! Das gute is das genu gegenüber eine Bushaltestelle ist! Mit dem kann man dann nach Palma reinfahren!!Es ist auch eine kleiner aber feiner Supermarkt um die Ecke!!Die sind dort echt nett und haben alles wichtige was man so braucht!
Ich sag nur man kommt sich vor wie im PLattenbau wenn man mal an dem sehr kleinen pool liegen will!!Wir haben da nie unsere Zeit verbracht!!Außer kurz zum vorglühen oder so!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |