Ein tolles Hotel. Wir haben uns super wohl gefühlt. Das Essen super, der Pool toll (zwar kleiner gehalten aber dennoch super) Alles in allem ein toller Urlaub
Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite , sehr schön. Alles vorhanden Man ist eh selten im Zimmer daher alles gut.
Essen top. Das ein oder andere könnte mehr gewürzt sein, aber dennoch alles sehr lecker und FRISCH
Sehr nettes Personal. An allen Stellen.
10 min bis zum Strand 15min bis zum Bierkönig etc. alles im Rahmen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Dustin |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer, den weissen Sand und das schöne Wetter geniessen möchten. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichem Gruß, das gesamte Team