Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Strand
Einfach unverschämt!

Schlecht

Gleich am ersten Tag in Mallorca, sind wir natürlich richtig feiern gegangen! Leicht angetrunken, lachten und scherzten wir in unsrem Hotelzimmer, bis nach genau 5 Minuten ein Sicherheitsmann in unsrem Zimmer stand! (Genau 5 Minuten, wissen wir deshalb, weil wir unsere Vidoekamera angemacht haben als wir ins Zimmer gegangen sind!) Dieser Sicherheitsmann schimpfte laut auf spanisch und wir verstanden natürlich kein Wort. Dann hat er uns, drei Mädls, am Arm gepackt und aus dem Zimmer gezerrt! Wir wussten gar nicht was los ist, als uns gesagt wurde dass wir uns jetzt auf die Sofas im Eingangsbereich setzen sollten! Ein deutscher Mitarbeiter hielt uns dann vor, 1 1/2 Stunden Krach gemacht zu haben und sagte wortwörlich zu uns: "wir sind doch kein Puff!". Er meinte in anderen Hotels würden wir schon lang auf der Straße stehn. Vollkommen entsetzt darüber wir mit uns umgegangen wird, obwohl wir nur 5 Minuten rumgekichert haben, sind wir noch geschlagenen 2 Stunden da unten auf den Couchen gesessen und haben uns gefühlt wie bei der Supernanny auf der stillen Treppe. Um 5 Uhr in der früh durften wir dann gnädigsterweise wieder auf unser Zimmer. Als Partyhotel empfehlen wir dieses Hotel nicht, weil wir nur wegen der kleinen Alberreien schon am ersten Tag fast rausgeschmissen wurden!

• Mit unserem Zimmer warn wir im großen und ganzen Zufrieden! Wir hatten 3 Betten, mit mehr oder weniger durchgelegenenen Matratzen. Klimaanlage war auch top!

• Frühstücken waren wir nur einmal, danach nie wieder! Das Frühstück war uns ein bisserl zu landestypisch und vielleicht sind wir da andere Sachen gewohnt! Abendessen, war immer vielseitig und irgendwas für jeden war immer dabei! Als Nachspeise gab es immer frisches Obst!

• Das Empfangspersonal und die Sicherheitsmänner emfanden wir nach dem oben beschriebenen Erlebnis nicht mehr so prickeld! Unsere Putzfrau war aber echt nett und zuverlässig!

• Im Reisebüro wurde uns gesagt, dieses Hotel befindet sich zwischen Ballermann 5 und 6 und zum Strand wären es nur 50 Meter... Das stimmt nicht! Bis zu den Discos die sich ungefähr beim Ballermann 5/6 befinden, sind wir 10-15 Minuten gelaufen... Das hat eigentlich schon gepasst. Obwohl man sich echt gut verlaufen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2009