Einfaches, billiges Hotel in S'Arenal. Lockere, entspannte, gesellige Partyatmosphäre, fast ausschließlich junges, vor allem deutsches Publikum. Sauber. 5 Etagen. Ohne Schick, aber alles in Ordnung. Adults only, keine Kinder. Ob man Schlaf findet, ist glückssache, von daher keine Empfehlung für dieses Hotel von mir.
Passable Größe. Meine Matraze schien in Ordnung zu sein, war fest genug. Meine Freunde hatten durchgelegene erwischt. Das Hotel liegt ruhig, kein Straßenlärm, der Lärm kommt von innen. Ob man schlafen kann, hängt neben Matraze und Hitze (nicht funktionierende Klimaanlage) vor allem von den Nachbarn auf dem Flur ab. Ruhige Mädels neben an, wunderbar, nur einmal Türengeklappere beim nächtlichen Kommen. Partyhengste, bei offenen Zimmertüren die ganze Nacht durch laute Musik, Geklopfe gegen fremde Zimmertüren - auch das kann lieder passieren. Sexgestöhne natürlich auch. Man braucht schon Glück, wenn man ein paar Stunden schlaf finden will. Großer Schrank. Safe gegen Gebühr. Kleiner Röhrenfernseher, ein paar wenige einzelne deutsche Programme. Grob einstellbare zentrale Klimaanlage brachte keine kühle Luft, unbrauchbar! Tägliche Reinigung, alles weitgehend sauber. Blick aufs Vordach mit allerhand Unrat. Halbe ausgelutschte Organge auf dem kleinen Balkon. Einfache Einrichtung, nicht die neueste, aber funktionell in Ordnung. Schloss der Badtür defekt, Tür nicht ganz schließbar. Bad in Ordnung, Durcharmatur etwas schwierig zu handeln. Wasserdruck etwas mau. Haken und mehr Ablage wären wünschenswert. Badewann mit Duschvorhang.
Für ein spanisches 3-Sterne-Hotel und dazu Partyhotel erstaunlich gutes Frühstücks- und Abendrestaurant. Ich wurde satt und habe genug gefunden, was mir schmeckte. Die Brötchen waren durchaus genießbar, der Kaffee aus dem Automaten ebenso. Durchaus gute Auswahl beim Aufschnitt / Aufstrich. Abends mehrere Gerichte am Buffet, u.a. MIesmuscheln, sah alles gut aus und roch gut (hatte ich aber nicht probiert).
Das Personal war geduldig und freundlich. Deutsch und englisch schienen kein Problem zu sein. Unkomplizierter Checkin und Checkout. Passable tägliche Zimmerreinigung. Internet-PCs gegen Gebühr in der Lobby. Bar. Ansonsten keine Serviceleistungen. Wir konnten unsere Zimmer schon am Vormittag beziehen.
Höhe Ballermann 3, sieben Gehminuten vom Strand entfernt. Keine 20 Taximinuten vom Flughafen. Relativ ruhig gelegen. Minimarkt, ein gutes spanisches Restaurant (Europa), ein paar weitere Gaststätten nahebei, weitere ein paar Minuten in Richtung Strand.
Ein kleiner Pool, den man aber nicht wirklich nutzen möchte, bei dem Publikum... habe auch nie jemanden drin gesehen. Sonst gibt es nichts. Am Morgen liegt alles mögliche im Pool: Balkonstühle und was die Leute noch so von den Balkonen werfen können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |