- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen machte das Hotel ja noch einen guten Eindruck,aber als wir den Eingangsbereich betraten bemerkten wir schon einen eigenartigen Geruch. Da unsere Zimmer noch nicht bezugsfertig waren,mussten wir noch ca. eine Stunde auf die Schlüssel warten. Leider hatten wir keinen sonderlich schönen Ausblick wenn wir auf dem Balkon standen,denn unter uns haben einige Leute Stühle,leere Flaschen und sonstigen Müll aufs Dach geworfen,sah also ziemlich unappetitlich aus. Sauberkeit wurde nicht sonderlich groß geschrieben,zumindestens nicht in unseren Zimmern,denn dort waren noch Haare und Sand von den Vorgängern zu finden,nicht nur auf dem Boden,sondern leider auch im Bett. Wir hatten Halbpension gebucht,was wir nicht hätten tun sollen,denn sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren furchtbar. Man konnte besser sich besser iwelche Kleinigkeiten in einem Café oder Supermarkt in der Nähe kaufen. Im Durchschnitt waren relativ junge Leute im Hotel anzutreffen,meistens so in unserem Alter. Relativ nervig war,dass besonders nachts die ganzen Besoffenen meinten wie verrückt auf dem Flur rumzuschreien,sodass Schlafen schlicht unmöglich war. Bucht bitte ein anderes Hotel!!! Ich habe hier einige Bewertungen gelesen und ich persönlich kann dieses Hotel noch nicht mal für einen Partyurlaub empfehlen,denn es gibt deutlich bessere Hotels,von denen aus die bekannten Discos besser und schneller zu erreichen sind. Leider haben wir erst im Nachhinein die schlechten Bewertungen auf dieser Seite gelesen,sonst hätten wir mit Sicherheit ein anderes Hotel gebucht. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte in diesem Hotel nämlich überhaupt nicht! Hotel Geminis - Einmal und nie wieder...
Das Zimmer war von der Größe her angemessen. Das Bett war bequem,jedoch war das Kopfkissen so klein,dass wir uns noch ein zweites dazugeholt haben ;) Es gab einen relativ kleinen Fernseher,an dem schon Knöpfe fehlten. Auch eine Fernbedienung gab es nicht. Der Schrank war für 2 Personen viel zu kleinen,sodass meine Freundin ihre Sachen in der kleinen Kommode verstauen musste. Das Badezimmer ist ausreichend eingerichtet,wir hatten eine Badewanne/Dusche,WC,einen großen Spiegel und eine Ablage,auf der man nur wenige Utensilien verstauen konnte. Der Balkon war groß genug,jedoch war der Ausblick nicht gerade der schönste. (s.o.). Auf der anderen Seite des Hotel hätte man ein Zimmer mit Meerblick gehabt,wenn man auf unserer Etage (5.) gewesen wäre. Schade!! Die Klimaanlage hat zum Glück funktioniert. Man hätte einen Safe mieten können,aber das war uns dann doch zu teuer.
Das Essen war die reinste Katastrophe. Hier kann ich eigentlich noch nicht mal einen Stern geben. Als wir das erste Mal das Abendessen zu uns genommen haben ist uns dieses fast im Hals stecken geblieben. Fast alle Speisen sind ohne Geschmack gewesen oder zu versalzen (wie z.b. das Geflügelfleisch). Die Pommes waren weich, das Fleisch nicht durch. Der Salat sah nicht gerade frisch aus. Die Auswahl war ziemlich gering. Wir haben eigentlich meistens nur Nudeln gegessen,doch selbst die schmeckten wässrig und schlecht. Nur das Eis war lecker. Ich habe das Abendessen nur zweimal eingenommen,danach hatte ich davon genug. Auch das Frühstück ist kaum besser,denn die Brötchen sind hart und leckeren Brotaufstrich wird man auch nicht finden. Es gab jeden Morgen nur 2 Sorten Marmelade zur Auswahl,so etwas wie Nutella gab es gar nicht. Die magere Auswahl an Käse und Wurst hab ich gar nicht erst probiert. Kaffee und Orangensaft kamen aus einem Automaten,dementsprechend schmeckte das ganze dann auch. Wir sind auf jeden Fall an keinem Tag richtig satt geworden. Es ist empfehlenswert sich lieber was in dem Supermakt um die Ecke zu kaufen oder sich ins nächste Café zu setzen,dort bekommt man tausendmal besseres Essen ;) Am letzten Tag durften wir das Abendessen nicht mehr zu uns nehmen,wir sollten dann 11 € pro Person bezahlen,was wir natürlich nicht gemacht haben.
Freundlich war das Personal nicht gerade. Im Speisesaal wurde die Arbeit ziemlich lustlos verrichtet und niemand hatte ein freundliches Lächeln auf den Lippen. Das Personal an der Rezeption war relativ freundlich, man konnte sich gut auf Deutsch verständigen. Wir haben auf Anfrage ohne Probleme ein zweites Kissen und Toilettenpapier bekommen,da die Putzfrauen es nicht für nötig hielten uns neues bereit zu stellen. Lediglich der Rezeptionist,der nachts arbeitete,war ziemlich unfreundlich und unverschämt,da er uns den Schlüssel nicht geben wollte,weil er der Auffassung war,dass die Mädels uns Jungs mit ins Hotel geschlepp hätten und wir gar nicht in dieses Hotel gehören würden :/ Die Zimmerreinigung war definitiv schlecht, denn sauber gemacht wurde zumindestens bei uns im Zimmer fast gar nicht. Als wir das Zimmer das erste Mal betreten haben,waren noch Dreck und Harre auf dem Boden und auf dem Kopfkissen zu finden, die Toilette war noch mit Urinflecken beschmutzt und auch die Badewanne war nicht gerade gründlich gereinigt worden. Das hat sich auch im Laufe der Woche nicht wirklich geändert. Die Putzfrauen haben lediglich das Bett gemacht,aber keine neuen Laken bereit gestellt. Ich hätte zumindestens erwartet,dass ich ein neues Laken bekomme,wenn darauf Bluttropfen sind (ich hatte einen Tag kurz Nasenbluten). Die Badewanne,das Waschbecken und die Toiletten wurden innerhalb der Woche nicht gereinigt,da diese genauso aussahen wie vorher,als wir zurück ins Zimmer gekommen sind. Wenigstens wurde der Boden gewischt.
Die Lage ist OK,aber zu den bekannten Clubs und Discos,wie z.b. Megapark und RIU Palace,läuft man doch ziemlich weit. Mit 15 Minuten muss man da schon rechnen. Ansonsten sind kleinere Supermärkte und gute Restaurants ganz in der Nähe des Hotels zu finden. Nachts würde ich mich jedoch nicht trauen den Weg vom Srand zum Hotel alleine zu laufen,denn die dunklen Gassen erwecken nicht gerade einen vertrauenswürdigen Eindruck. Nicht weit entfernt liegt die Hauptstat Palma und der Flughafen. Man könnte dort gut mit dem Bus hingelangen,der direkt vor dem Hotel abfuhr. Den Bus haben wir auch genutzt um zum Aqualand zu gelangen. War ziemlich praktisch ;)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |