Anni (19-25)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1 Woche • Strand
Für den Ballermanpartyurlaub ausreichend geeignet

Schlecht

Das Hotel allgemein ist gut geeignet für Ballermann Party-Urlauber, es sind sehr viele Jugendliche im Hotel und vor allem 80% Deutsche.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Es war sehr klein, aber für den geringen Aufenthalt im Hotel vollkommen ok. Was weniger schön war, der Hygienebereich war sehr veraltert und kaputt (Duschvorhang hing schon halb weg, Klobrille war locker, Waschbecken wackelte). Die Sauberkeit lies auch zu Wünschen übrig, es wurden lediglich die Betten neu gemacht und frische Handtücher ins Bad gelegt und mehr wurde nicht gemacht. Es war staubig und sandig. Die Klimaanlage tropfte nach zwei Tagen und lief nur dann wenn man den Schlüssel im Zimmer hatte. Das Zimmer hatte einen Balkon mit Blick aufs Meer.

• Schlecht
  • Das Essen ist Geschmackssache. Uns dreien hat es nicht geschmeckt und wir waren froh dass es in der Nähe ein sehr gutes Restaurant (Pizza Casablanca) gab. Wir hatten All inclusive gebucht und waren sehr enttäuscht, dass nachts nicht ein mal ein Wasserspender zur Verfügung stand, an dem man sich noch kostenlos trinken holen konnte. Es gab zwei Bars und einen großen Speisesaal.

• Es gab kein einziges Personal das Deutsch sprach, man muss sich auf Englisch mit den Leuten an der Rezeption unterhalten, die Reinigungskräfte in den Zimmer sprachen nur Spanisch. Das Personal war recht freundlich.

• Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten vom Megapark und zur Schinkenstraße ca. 20 Minuten entfernt. Da man aber sehr oft von Straßenhändlern und Promotern angesprochen wird zieht sich das ganze sehr hin. Der Strand ist ca. 5 Gehminuten entfernt und ein Linienbus (1,50€ pro Fahrt) hält auch in der Nähe.

Es gab drei Pools, einen großen und zwei kleinere. Die Pools waren einigermaßen sauber und wurden vom Dreck (Plastikbecher, Erbrochenem, Kot und ähnliches schnell gereinigt). Es waren ausreichend Stühle und Liegen vorhanden sodass man sich hätte an den Pool legen können (wir waren eher Strandgänger). Freizeitangebote gab es nicht, aber da der Großteil zum Feiern an den Ballerman gekommen ist war das voll kommen in Ordnung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2014