Im Großen und Ganzen war das Hotel in Ordnung. Wir waren zu viert und wollten einen Partyurlaub für wenig Geld mit AI, den haben wir bekommen. Ich würde für solch einen Urlaub das Hotel wieder nehmen und auch weiterempfehlen. Das Publikum in diesem Hotel war gemischt von jung bis alt.
Wir waren zu viert in einem Superiorzimmer. Das Zimmer war ein neu renoviertes, deshalb ist nichts zu bemängeln. Natürlich gibt es an der Playa de Palma auch bessere Hotels/Zimmer, aber für ein günstigen Preis war das auszuhalten.
Ich habe schlimmeres erwartet, war in Ordnung. Wir sind nicht verhungert.
Das Personal an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereich. Die im Restaurant haben das arbeiten leider auch nicht gelernt, rumgeträumt und teilweise nur abgeräumt. Das Personal an der Bar war recht langsam, aber immer freundlich. Die Gäste mit HP wurden teilweise etwas vorgezogen.
Das Hotel liegt ca. 5 Minuten vom Strand entfernt, wo man dann auch die ganzen Restaurants, Bars, Supermärkte etc. findet. Vom Ballermann 6 (Bierkönig, Megapark etc.) ist es auch nur ca. 15 Minuten entfernt. In der näheren Umgebung ist nicht viel, ein Supermarkt, eine Tankstelle und die Bushaltestelle ist genau gegenüber vom Hotel. Dort fahren die Busse nach Palma, kostet 1,50€ pro Strecke.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Madeleine Marie |
Sehr geehrte Madeleine, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres FERGUS Géminis. Wir freuen uns sehr dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und heißen Sie gerne erneut willkommen. In der Hoffnung, Sie wieder in El Arenal begrüssen zu können, verbleiben wir mit vielen lieben Grüße vom gesamten Team, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS GEMINIS