Daniel (26-30)
Für Party-/Badeurlaub okay

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zwei Nächte inkl. Frühstück (konnten wir leider nicht testen) in diesem Hotel. Wenn man nur Party machen möchte und -wie wir- nur zwei Nächte bleibt, ist das Hotel vollkommen ausreichend und in Ordnung. Allerdings ging bei uns im zimmer das Licht und die Klimaanlage nicht, sowie nur eine einzige Steckdose. Da wir aber relativ anspruchslos angereist sind und nur zum Schlafen im Hotel waren, war es nicht weiter schlimm - das haben wir auch so an der Rezeption gesagt. Das Zimmer war sauber, die Wanne/Duschkombi etwas klein. Was man noch sagen muss, ist dass die Wände ziemlich Geräuschdurchlässig sind und man schon gut in das Nebenzimmer hören kann (wenn man es darauf anlegt). Gut gefallen hat uns auch der Nachtwächter, der zusammen mit der Nachtbesetzung der Rezeption darauf geachtet hat, dass niemand Zugang zu den Zimmern bekommt, der nicht ins Hotel gehört. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, da kann ich mich nicht beschweren. Wichtig vielleicht noch: Man kann erst ab 13:00 Uhr einchecken! Wir sind ca. 10:30 am Hotel angekommen und wurden freundlich darauf hingewiesen, dass der Checkin erst ab 13:00 möglich ist. Es gab die Möglichkeit, die Koffer zu verstauen und wir sind dann rechtzeitig zur Oktoberfest-Eröffnung im Megapark angekommen. Es sind ca. 5 Laufminuten zum Strand (Banearino 3) und von dort aus noch ca. 5 Minuten die Promenade entlang zum Megapark. Die Schinkenstraße mit Bierkönig und Co. ist nochmal ungefähr 5 Gehminuten entfernt. Grundsätzlich super, da das Hotel in einer ruhigen Gegend ist, wo wenige Partywütige singen und tanzen, aber trotzdem alles schnell und einfach erreichbar ist. Fast vor der Tür befindet sich ein Supermarkt, wo man Wasser etc. kaufen kann. Und ja - kauft euch dort gleich am ersten Tag einen kleinen Wasservorrat, da das Leitungswasser nicht genießbar ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten