- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Vorab sollte ich erwähnen, dass wir, wie sehr viele (!!!) andere Urlauber dieses Hotel nicht gebucht haben. Gebucht war das Hotel Lancaster ebenfalls in Playa de Palma. Dort wurden wir jedoch weggeschickt, da es überbucht war! Anmerkung: Wir haben den Urlaub bereits im Januar gebucht!!!! Der Eingangsbereich und der Pool sind nicht schlecht. Man bekommt also keinen Schock, wenn man das Hotel betritt, allerdings waren unsere Zimmer nicht geputzt nach Ankunft. Erst nach der 3. Aufforderung wurde etwas (!) geputzt. Naja... auch in einem 3* Hotel auf Mallorca kann man doch wohl etwas (!) Sauberkeit erwarten. Personal war auch eher unfreundlich. Besonders negativ ist uns das Essen aufgefallen. Extrem wenig Auswahl und verkocht. Sehr lieblos! Das Beste war das verpackte Eis zum Nachtisch!!! O.k. man erwartet in 3-4 Tagen Mallorca nicht viel, aber wenigstens etwas mehr Sauberkeit wäre in diesem Hotel wünschenswert. Ebenso negativ sollte man noch die schmuddelige Umgebung erwähnen. Aber da man ja eh abends in Richtung Ballermann 6 und den vielen Discos unterwegs ist, ist das auch nicht allzu schlimm. Der Strand ist Höhe auf Ballermann 2 und ganz o.k.! Weiter vorne Richtung Ballermann 6 jedoch besser! Fazit: Hotel nicht wirklich empfehlenswert, es könnte aber schlimmer kommen! ABER AUF JEDEN FALL KEINE HALBPENSION BUCHEN!!!! Dann kann man dort ein paar Tage überleben!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht