Heike (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit zu viel schlechten Bewertungen!

Das Hotel an sich ist in einen guten Zustand, man könnte aber auf jeden Fall einiges neu machen. Die Zimmer sind in einen guten Zustand. Also wem das Frühstück dann doch nicht so ganz gefällt dem kann ich nur raten in den ca. 5 min. entfernten Supermarkt zu laufen, da bekommt mann günstig leckeres Essen. Lasst euch nie auf die Sonnenbrillen-Hutverkäufer ein !!! Man bekomt sie nicht mehr los. Im Dinopark (kurz vorm Megapark) kann mann Minigolf spielen 18 Loch 7Euro und 54 Loch 10,50 Euro.

• Gut
  • Die Zimmer sind in einen guten Zustand, jeden TAg gibt es neue Handtücher und vom Balkon hat mann je nach dem in welche Stock (wir waren im 5.) einen sehr guten Blick. Auf dem Tv gibt es deutsche Sender (RTL,ARD,Eurosport).

• Das Frühstück ist so naja. Es gibt jeden Morgen gebratenen Bacon und Eier.Die Brötchen wechseln von knochenhart bis zu weich. An Wurst gibt es Salami,Kochschinken und irgendeine andere. Müsli ist ganz lecker! Also wer sich übers Abendbrot beschwert sollte kein Hotel mit drei Sterne buchen!!! Es war vollkommen ok, jeden Abend gab es was anderes und es hat meistens sehr gut geschmeckt. Man muss wahrscheinlich hier mal anmerken das einige wirklich verwechseln das dies ein 3 sterne hotel ist und kein 5 sterne all inclusive!

• Gut
  • Also ich weiß nicht was hier alle für schlecht Meinungen reinschreiben! Als wir diese Bewertungen gelesen haben wurde uns richtig schlecht, wo wir dann dort waren wurden wir positiv überrascht. Die Rezeption ist meistens besetzt und die Hotelangestellten verstehen ein auch ganz gut. Im Speisesaal versteht kaum jemand deutsch, wobei dreckige Telle immer gleich abgeräumt werden. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und man bekommt jeden Tag neue Handtücher. Insgesammt also ganz gut.

• Mann läuft zwar nur ca.5-10 min zum Strand aber mann muss durch einige Gassen schlendern die einem gerade nachts nicht gerade zusagen, da viele Einheimische zu dieser Zeit auf den Straßen sind. Wenn man aus dem hotel rechts an der Hauptstraße entlang läuft (Richtung Tankstelle) ist ein großes Einkaufszentrum wo man für wenig Geld gutes Essen zb. für den Strand bekommt.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Heike