- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
3 Sonnen, nur aufgrund dessen, daß das Hotel einigermassen sauber war. Der Pool ist so klein, daß er eher für Playmobil-Männchen gebaut wurde und zudem auch noch sehr schmutzig war.(Zahnpastatuben und Zigarettenkippen im Wasser)...das über 3 Tage!! Die Verpflegung ist die reinste Katastrophe, der Kaffee ist einfach nur ekelig und Wurst und Aufschnitt schmecken wie erbrochen (ich übertreibe wirklich nicht!!) Durchfall garantiert... habs erlebt! Das Abendessen ist jeden Tag der gleiche ungeniessbare Fras, und selbst Cola, Wasser etc. ist nicht in der HP inbegriffen, sondern kann man nur gegen Bezahlung erhalten. Nationalitäten: 75% Deutsche, Rest Polen oder Russen Tut euch selbst einen gefallen und nehmt ein anderes Hotel. Ich bin eigentlich mit meinen 35 lenzen recht anspruchslos, aber hier werde ich meinen Urlaub nie wieder versauen. 445 EURfür 1 Wo. HP inkl. Flug war viel zu viel für diesen Schuppen Ich weiß nicht, wie TUI so einen Laden anbieten kann, weil die doch einen sooooo guten Ruf haben!
Das Hotel ist zwar alt und hat eine schlechte Lage, aber sauber war es schon. Bettwäsche wurde in der 1 Woche nicht einmal gewechselt, es gab aber täglich neue Handtücher. Der Boden wurde nicht einmal gesäubert. Mietsafe gab es gegen eine Gebühr von 16EUR pro Woche. 4 deutschsprachige Programme waren im TV.
Alles in allem sauber, aber.......wie schon beschrieben!
Die Freundlichkeit an der Rezeption ist das Allerletzte! Ich hatte das Gefühl, daß Hotelgäste schon fast ein nötiges Übel für das Personal war. ein kleines Beispiel: wir kamen um 10: 05 im Hotel an, und ich fragte, ob wir noch die Möglichkeit hätten, zu frühstücken. Die Antwort war: Sie sind 5 min. zu spät, Frühstück gibt es nur bis 10: 00 Uhr....daraufhin setzten wir uns in die Eingangshalle, weil unser Zimmer erst gegen 13: 00 bezugsfertig war. Der Hammer war dann, als der Mann von der Rezeption gegen 10: 30 in den Speiseraum ging, um selbst dort zu frühstücken. Die Tür schloß er aber wohlwissend hinter sich ab. Echt der Hit! Sehr unfreundlich!
Entfernung zur Playa: 10 min. Fußmarsch durch das zieml. dreckige und stinkige (überall Tretminen von Hunden) S Àrenal zum Megapark und Ballermann 6 sind es mind. gute 20 min. Fußmarsch Transfer zum Flughafen ca. 30 min. Das Hotel liegt mitten an einer stark befahrenen Hauptstr., direkt auf der anderen Strassenseite ist ein Bolzplatz, an dem den ganzen Tag Kinder Fußball spielen und nebenan ist eine Grundschule/Hauptschule.....somit nicht gerade toll gelegen! Ziemlich laut! Ausblick aufs Meer=Fehlanzeige!
Der Pool und die Fläche drumherum ist ein absoluter Witz!
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Olaf |