Björn und Jenny (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Hotel des Schreckens

Schlecht

Das Hotel ist OK, hat aber mit Sicherheit schon einige Jahre hinter sich. Das Hotel hat 6 Stockwerke, 2 Aufzüge und ca. 200 Zimmer. Das Preis/Leistungsverhältnis ist, wenn man HP oder AI gebucht hat, alles andere als gut! Die Gäste bestanden größten Teils aus alkoholisierten Ballermännern, deren Vorteil mit Sicherheit war, das Ihnen der grauenhafte Service, das super unfreundliche Personal, das megaschlechte Essen (die hinterletzte Frittenschmiede kann es besser) so wie die schlecht geputzten Zimmer nicht aufgefallen sind :-) Mallorca ist immer eine Reise wert, man muß den Ballermann 6, die Schinkenstr., die Bierstr. das Oberbayern, das Riu etc........ unbedingt mal gesehen haben.

• Die Zimmer waren echt in Ordnung, es gab einen Fernseher mit drei deutschen Kanälen, eine Klimaanlagen sowie einen süßen kleinen Balkon. Man kann und sollte sich einen Safe mieten (7 Tage = 12,- EUR). Die Größe des Bettes war vollkommen i.O.! Die Handtücher hatten zwar Löcher, wurden aber täglich gewechselt. Die Wände waren so dünn, dass man die Nachbarn bei jeglichen Aktivitäten :-) IMMER sehr gut hören konnte.

• Sehr schlecht
  • Wenn wir könnten würden wir -6 Sonnen vergeben! Also wir haben schon einiges erlebt aber so ein schlechtes Essen ist wirklich die Spitze des Eisbergs. Die Soße von den Nudeln hat geschmeckt, als ob man reingekotzt hätte und was das blaue im Fleisch war, wissen wir bis jetzt noch nicht und wollen es auch lieber nicht wissen. Das Essen ist eine absolute Zumutung! wir dachten bislang immer bei Nudeln und Pommes könnte nichts falsch machen, aber hier wurden wir eines besseren belehrt. Selbst das Frühstück war ungenießbar, die Brötchen zu zäh, das Brot steinhart und eine unglaubliche Auswahl von 2 Marmeladen, den Aufschnitt, haben wir aufgrund unserer Erfahrungen vom Vorabend mal lieber nicht ausprobiert. Aber Gott sei Dank gibt es am Strand einige Lokale wo man gut und günstig essen kann.

• Sehr schlecht
  • Das Personal an der Rezeption war wirklich das Letzte. Es mangelte einfach an allem, es gab weder ein "Hallo" noch ein "Danke" oder "Bitte"! Zudem sprachen sie kaum Deutsch! Im Dienstleistungssektor hatte keiner dieser Angestellten etwas zu suchen! Zum Personal im Restaurant können wir nichts sagen, da das Essen so schlecht war, dass wir jeden Abend essen gehen mussten. Die Zimmermädchen waren zwar freundlich, aber alles andere als gründlich.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel ist ca. 600 m vom Strand entfernt. Auf dem Weg dorthin kann man sehr schön, den sozialen Brennpunkt von Mallorca bestaunen. Aus diesem Grund haben wir dann auch Nachts den sehr langen Umweg über die Hauptstraße bevorzugt. Zumal man uns vorher auch vor den dunklen Gassen Arenals gewarnt hatte. In der Nähe ist ein süßes, kleines Restaurant in den man gut und günstig essen kann. Ein kleiner Supermarkt ist direkt daneben!!!! Wer Sport treiben möchte kann dieses, mit den einheimischen Jugendlichen auf dem Sportplatz direkt gegenüber bis in die Nacht hinein tun - welch ein Träumchen-!!!! Bei uns betrug der Bustransfer zum Hotel ca. 45 min.! Der Strand und das Meer sind wirklich schön und sehr sauber!

• Sehr schlecht

Animation, -was ist das? Die Happy Hour an der Poolbar zwischen 17.00 h und 19.00 h kann man mitnehmen, ansonsten bleibt man wohl besser am Strand.

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Björn und Jenny