Daniel (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
im gesamten Angebot gut

Gut

Das Hotel selbst ist sehr schön, doch leider ist das Hotel nix wenn man ausspannen möchte, da sehr viel Unruhe herrscht durch den Ballermann

• Das Zimmer ist sehr sauber, mann bekommt immer frische Handtücher und wenn man auf Etage 6 ist einen super blick auf das Meer. an sich selber schläft man gut zwischne 23 und 5 uhr, den dan kommt das Partyfolk nachhause.

• Essen und Küche sowie das Personal klasse Leistung

• Das Personal ist echt super die Teller werden sehr schnell abrgeräumt, und man hat einen freien Tisch um zu essen

• Das Hotel selbst hat eine gute Lage, sowie eine gute 'Anbindung zum Strand 10 minuten. Der Flughafen ist ca 15 minuten Entfernt Ausflugsziehle sind über die Reiseveranstaltungsangebote eine super Leistung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir bedanken uns für Ihre positiven Kommentare, sie bestätigen, dass unsere Arbeit dazu beiträgt, den Aufenthalt unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie wieder in die Zukunft zu sehen. Mit freundlichen Grüßen. David López Fergus Geminis