Aileen (14-18)
Verreist als Freunde • August 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Im Groß und Ganzen kann man nicht meckern

Gut

Als das Hotel an sich hat einen kleinen abe feinen Pool die Zimmer sind so groß genug dass man sich nicht eingeengt fühlt. Das Bad hat eine Dusche, Klo und Waschbecken mit Spielgel. Ein Fernseher gibt es auch. Man hat einen Balkon die zwar nicht auf das Meer gerichtet sind aber man halt viel Zeit seine Nachbarn kennen zulernen. Mit der Sauberkeit waren wir total zufrieden, es gab jeden morgen frische Handtücher und im Groß und Ganzen warn wir mit den Zimmern total zufrieden. Wir hatten Halbpension dass heiß morgens um 9 Uhr aufstehen und abends um halb8. Man darf sich von dem Essen nichts erwarten es gab jeden Tag dass selbe egal ob morgens oder abends. Trotz allem haben wir immer etwas gefunden wo man essen konnte! Der Altersdurchschnitt ist von 18-25 also für Familien ist echt nicht so geeignet, weil es nachts auch öfters mal in den Gängen laut wurde. Nationalität ist dort total unterschiedlich gewesen aber am meisten waren Deutsche dort. Bis auf dass Essen war es echt ein spitzen Hotel. Telefonkosten sind unterschiedlich jedoch zahlt der andere dann auch. Wenn man mal günstig Essen will geht man unten In eine Bar wo es Pizza und Pastas für 5 Euro gibt und die schmecken richtig lecker uind Coctails natürlich auch. die beste Reisezeit ist von 10-21 August. Wetterverhältnisse waren sehr gut, trotz einmal regen blieb es warm. Man sollte darauf achten nie einen Freund oder Freundin allein heim laufen zu lassen, weil es stehen so viele Mädchen an den Straßen wo warten Geld aus der Tasche zu ziehen und dann noch verschlagen werden. Ich hoffe dass ich euch ein Stück weiter helfen konnte.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers ist genau richtig nicht zu groß und nicht zu klein. Man hat ein Badezimmer, dass genau richtig ist. Klimaanlage hat man auch doch bei uns gings sie irgendwie nicht glaub da musste man an die Repzeption. V gab es auch deutsche Sender. Balkon war auch dort mit jeweils 2 Stühlen. Safe gab es auch und ein Telefon auch. Wir waren mit der Sauberkeit der Zimmer total zufrieden man konnte sich wohl fühlen.

• Es gibt eine Bar im Hotel die abends auch offen hat. Die Qualität der Speisen war nicht so toll. Es gab immer das Selbe und man dachte bei den meisten Sachen die kennen keine Gewürze. Getränke gab es zum Frühstück Wasser Orangensaft, Multi oder Tee/Kaffee. Abends musste man es auf eine Liste schreiben und Bezahlen hat man nicht um sonst bekommen. Die Sauberkeit und Hygiene des Hotel waren eher schlecht es gab als Teller die total verschmiert waren die Messer und Gabeln waren als noch schmutzig. Die Tische wurden immer wieder frisch gedeckt. Küchenstil ist quer durch einander POmmes, Suppe, Salat, Hähnchen alles mögliche. Die Atmosphäre ist angenehm.

• Gut
  • Über das Personal kann man nichts schlechtes sagen. Waren immer freundlich und wenn man mal laut war, sagten sie ganz normal, dass man leiser sein soll. Fremdsprachenkenntnisse waren nicht sehr gut konnten nur Englisch und Spanisch. Zimmerreinigung war in Ordnung man hatte sich wohl gefühlt. Es gab keine Kinderbetreuung oder sonst etwas.

• Gut
  • Die Lage war total in Ordnung. Wir hatten ungefähr 10min zum Strand was wir immer viel kürzer empfunden haben und Richtung Ballermann 6 waren es so 15min, doch wenn man abends am Strand entlang läuft ist dass kein Problem. Vom Flughafen bis zu unserem Hotel hat es 45 min geadauert ,was nicht schlimm war, weil man im Bus schon Leute kennen gelernt hat oder noch ein bisschen schlafen konnte. Was man aufj. mal machen sollte ist in die Stadt Palma zu fahren es ist echt wunderschön dort und man kann richtig günstig einkaufen. Natürlich kann man am Ballermann 6 alle Discos oder Bars empfehlen es ist einfach nur spitze dort.

Die meisten Leute oder sogar alle in unserem Hotel waren zum feiern da, deshalb war es dort uninteressant ob es Unterhaltung oder für Sport etwas gibt. Der Pool ist zwar klein aber für eine Erfrischung genau richtig. 5min vom Hotel wg gab es ein Supermarkt der echt vieles zu bieten hatte. Jedoch durfte man Essen uns Trinken nicht mit aufs Zimmer nehmen. Die sauberkeit vom Pool war total in Ordnung, Liegestühle waren auch genug da wie Schirme auch. Duschen gab es keine.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2010