Rosel (66-70)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Im nächsten Jahr gern wieder

Trotz der mir vollkommen unverständlichen Bewertungen habe ich dieses Hotel gebucht und es nicht bereut!!! Das Geminis ist ein tolles, kleineres Hotel in dem ALLES stimmt! Ein Dankeschön von hier nachträglich an das ganze Geministeam, Ihr wart super ! Wir hatten all inclusive und waren mit dem Angebot vollstens zufrieden. Es waren ca 80% Deutsche in diesem Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Wlan gab es im Gegensatz zu anderen Hotels gratis. Allerdings nur in der Lobby, aber das ist hier überall so. Wir hatten im August einen ganzen Tag Regen, sonst mal einen Schauer mit Gewitter, aber dabei immer warm. Etwas muß ich noch loswerden, mit Sicherheit ist dieses Hotel kein Partyhotel, auch wenn es oft so beschrieben wird. Es gab sehr viel ältere Gäste, so wie wir, (67u.68J.). Natürlich auch einiges Jungvolk so um die 20-25J. Die meisten Gäste waren im "Mittelalter". Es wurde beim Heimkommen Nachts auch mal lauter, aber das ist in jedem anderen Hotel auch so. Wir waren ja nicht im Sanatorium ! Das heben wir uns für später auf !!!

• Ich kann nur das gebuchte Superier-Zimmer bewerten. lag im 6.Stock mit Blick über die Häuser zum Meer. Das Zimmer war sehr groß, modern eingerichtet mit normal großem Flachbildschirm. Normaler Schrank mit Safe, sowie zwei kleine Nachttische und einer großen Kommode mit Spiegel. Genug Platz um alles zu verstauen. Außerdem waren da noch zwei kleine Sessel Bad mit großer ebenerdiger Dusche. Alles in ordentlichem Zustand. Klimaanlage auch ok.

• Ein Speiserestaurant sowie eine Poolbar, an der man sich zusätzlich den ganzen Tag mit Essen und Trinken versorgen konnte. Es war alles einwandfrei sauber und wurde mal eine Tischdecke vollgekleckert, wurde sie sofort ausgetauscht. Die Atmosphäre war wegen der vielen Deutschen fast familiär. Was mir besonders gut gefallen hat, die grosse Auswahl der Speisen sowie das große Obstangebot. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, es gab z.B.: Äpfel,Birnen Kiwi, Pflaumen, Bananen, Orangen und natürlich Melonen. Das drei mal täglich und immer wie frisch gepflückt. SUPER Ach ja, habe die leckeren frischen Ananas vergessen!

• Angefangen an der Rezeption, über die Reinigungskräfte bis hin zum Restaurantpersonal waren alle freundlich und zuvorkommend. Sicher sprachen nicht alle deutsch, ( hallo, wir waren ja auch in Spanien), aber man konnte sich trotzdem gut verständigen. Tägliche Zimmerreinigung mit täglichem Handtuchwechsel. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Ca 5Minuten zum Strand, weitere 5-10 Minuten zum Ballermann 6 Verkehrsanbindung fast vor der Tür.

• Gut

Pools, waren sehr sauber, insgesammt zwei plus einem kleinen Kinderpool. Liegen ausreichend vorhanden, wobei ich zum ersten mal leider sagen muß, es gab keine Auflagen. Animation gab es nicht. Sonnenschirme vorhanden. Duschen auch an jedem Pool.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Rosel