Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Kann man wieder buchen

Ein wenig triste, keine Ideen . man könnte mehr daraus machen. Liegt am Ballerman, man kommt nur zum Schlafen. Ewtl. für den Ballermann gemacht

• Gut
  • 6. Stock, Zimmer im überholten Zustand, sauber , gepflegt,etwas einfallslos nur ein Sessel und durch die 2 mal2 Betten sehr enggeworden, leider sehr dünne Wände durch ein Baufehler. Man hat den Flachbildschirm an die Innenwand angebracht, Die Anschluß- Dosen in der Wand tief eigelassen. Das angrenzende Zimmer hat das Gleiche. Dadurch wird der Schall des TV - Gerätes durchgeschliffen, so das man den Fernseher des anderen Zimmer mehr als gut hört.Das Ist sehr störend. Abhilfe: die Dosen müssen verschlossen werden. Immer neue Hand und Duschtücher

• Vielfalt an Getränken und Speisen, schmackhaft. Buffe standart. Sehr ruhige Atmosphäre, kein Rennen im Speisesaal

• Das Hotelpersonal super freundlich und hilfsbereit

• Etwas ausserhalb, teilweise Umgeben von anderen Hotels

Habe die Tischtennisplatte vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Sehr geehrter Jürgen, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir bedanken uns für Ihre positiven Kommentare und vor allem auch für Ihre Kritik, da sie uns hilft unsere Fehler zu beheben und einen besseren Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie wieder in die Zukunft zu sehen. Mit freundlichen Grüßen. David López Fergus Geminis