Hans-Peter (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
"Kannste' mal buchen!"

"Kannste' mal buchen!" beschreibt unseren Urlaub am besten. Wir waren zu Dritt unterwegs. Vom Flughafen haben wir ca. 45 Minuten (inkl. Wartezeit bis der Bus voll war) bis zum Fergus gebraucht. Mit dem Taxi geht's deutlich schneller und kostet eh kaum Geld. Früh Morgens angekommen, meldeten wir uns an der Rezeption. Erste positive Überraschung - wir haben sofort ein Zimmer bekommen, konnten dieses sofort beziehen. Zimmergröße überigens ausreichend für drei Personen. Es waren keine großartigen Mängel zu erkennen und die Betten waren voll okey. Bad war nix besonderes, klein aber ausreichend. Wir zurück an die Rezepiton, unser All-Inklusive-Band abholen - Denkste'! Wir haben kein Band bekommen, da offiziell erst ab 13 Uhr Check-In sei. Somit wurde uns das Mittagessen und die erhoften kühlen Kaltgetränke verwährt. Egal, wir weiter zum Supermarkt, ca. 2 Min Fußweg, Wasser etc kaufen. Wieder zurück zum Hotel, umgezogen um ab zum Bierkönig usw. Der Rest war halt einfach nur Fete! Die beiden Pools waren übrigens okey, Service war auch okey. All-Inklusive hat sich für uns überhaupt nicht geloht, da wir nur auf Achse waren. Zum Essen daher keine Wertung. Also, Hotel "Kannste' mal buchen!" Nur sollte sich jeder im Klaren sein, dass man riiiiiiiichtig weit bis zum Strand laufen muss, was ein Taxi aber problemlos überbrücken kann. Leider vor 13 Uhr kein Bändchen bekommen. Daher auch kein Essen und keine Getränke. Die Entfernung zum Strand nervt, wenn man läuft. Daher immer Taxi nehmen. Kostet rund 6-7 €. Eines der wenigen Hotels, in denen man seine Musik voll aufdrehen kann. Hier jammert auch keiner wenn man einen Bauchklatscher vom Beckenrand ansetzt. Würde sagen für größere Gruppen und Mannschaften sollte das ne gute Adresse sein.

• Hatten ein Dreibettzimmer. Zwar klein und sehr spartanisch eingerichtet (der Fernseher ist der Hammer) aber volkommen ausreichend für einen Feten-Urlaub. Bad auch voll ok. Balkon auch voll ausreichend. Klimaanlage funktionierte auch okey. Sauber war es übrigens auch

• Ein Restaurant vorhanden; sonstige Wertung entfällt, da nie besucht, sondern immer unterwgs gegessen.

• Personal okey bis freundlich. Deutsch sind gut aufgehoben. Leider erhält man das All-Inklusive-Band erst ab 13 Uhr, was definitiv nervt wenn man früh morgens das ein oder andere Kaltgetränk zu sich nehmen möchte

• Schlecht
  • Entfernung zum Beach betimmt 15 Gehminuten; 20-25 Minuten zum Megapark und noch mehr zum Bierkönig. Flughafen ist nicht weit weg. Supermarkt 2 Gehminuten entfernt.

• Gut

Zum Glück keine Animation. Dafür durften wir Musik aufdrehen ohne das sich jemand hotelseitig beschwert hat. Hier sollte man ausrasten können ohne dafür bestraft zu werden

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015