Für unseren Partyurlaub hat das Hotel unsere Erwartungen auf jeden Fall erfüllt. Das Frühstück war super lecker und hat uns für den Tag gestärkt. Unser Zimmer war sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt. Klasse!
Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer im 5. Stock. Das war für unsere Zwecke (Schlafen/Duschen) völlig ausreichend. Die Zimmer waren sauber und wir haben uns wohl gefühlt. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon, Klimaanlage, Handtücher, Föhn, kleine Tütchen Shampoo/Duschgel und sogar Einwegrasierer.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Es hat uns nichts gefehlt. Eier, Speck, Aufschnitt, Joghurt/Müsli, Gebäck, Obst, usw. alles da.
Das Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich. Wir sind erst ziemlich spät am Abend angereist und es wurde uns noch etwas zu essen, sowie eine Flasche Wein und Wasser bereitgestellt. Das fanden wir sehr angenehm.
Das Hotel liegt auf Höhe des Ballermann 3. Bis zum "Geschehen" läuft man ca. 10-15 Min. Das ist völlig okay und bei gutem Wetter ist das auch gar kein Problem. Mit dem Taxi zurück haben wir 9 € bezahlt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrte Kristina, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir bedanken uns für Ihre positiven Kommentare, sie bestätigen, dass unsere Arbeit dazu beiträgt, den Aufenthalt unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie wieder in die Zukunft zu sehen. Mit freundlichen Grüßen. David López Fergus Geminis