Das Hotel war insgesamt ganz ok. Vor dem Hotel war es leider bis spät in die Nacht ein bisschen laut, mein Zimmer war sauber und hell und hatte alles was man zum wohlfühlen braucht
Das Essen war ok, habe immer etwas schmackhaftes gefunden Atmospfäre angemessen.
wenn auch freundlich, aber unaufmerksam so kamen die Getränke immer erst nach dem Essen!
Vom Airpoort zum Hotel sind gut 1 Std. Der Weg zum Strand ist eigendlich nur ein netter Spatziergang, darüber hinaus war ich viel mit einem Fahrrad unterwegs auch bis nach Palma, es gibt sehr schöne Wege dorthin.
Die Pools sind beide recht klein, ich war mehr am Strand!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Horst, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im FERGUS Géminis sowie für den wertvollen Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben trotz der Anregungen, die Sie erwähnt haben. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Wir haben Ihren Verbesserungstipp bzgl. der Hellhörigkeit unserer Zimmer gut notiert, und werden sie an unsere Abteilungsleiter weiter empfehlen, damit wir auf dieser Weise unsere Einrichtungen und Service verbessern können. In der Hoffnung, Sie wieder in El Arenal begrüssen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS GEMINIS