Das Hotel ist super für Partyurlauber, aber auch für Paare und Gruppen. Wenn man es ruhig haben möchte sagt man einfach, dass man ein Zimmer in den oberen Etagen (4.-6.) wünscht, da die Ballermann Chaoten unten untergebracht werden. Bei uns war es jede Nacht seeehr ruhig und wir konnten super schlafen. Für Familien mit Kindern eher nicht geeignet, da es keine Betreuung oder Animationsprogramme gibt.
Was unser Zimmer anging so waren wir sehr positiv überrascht. Es war sauber und sehr geräumig, auch das Badezimmer war unerwartet groß. Großer Balkon vorhanden und Klimaanlage lief TOP. TV hatte genug deutsche Programme. Safe gegen Gebühr. Keine Minibar oder anderer Luxus-Schnickschnack.
Das Frühstück war absolut ok, immer frisches Obst und genug Auswahl. Das Abendessen hätte etwas mehr Geschmack vertragen können aber für ein Hotel dieser Kategorie war es absolut in Ordnung. Es war nie dreckig und das Essen war immer frisch zubereitet. Die Tische wurden zügig abgeräumt.
Das Personal war sehr freundlich, alle sprachen deutsch und englisch. Jeden Tag wurde geputzt und frische Handtücher gebracht.
Zugegeben man muss 10 min bis zum Strand laufen, hätte näher sein können. Das Hotel befindet sich auf Höhe Balneario 3, d.h. bis Megapark läuft man ca 15 min und bis Oberbayern etc ca 20-25 min. Uns hat es ganz und gar nicht gestört, da wir ohnehin nicht direkt am Ballermann 6 wohnen wollten, da wir nachts Ruhe und tagsüber einen sauberen Strand wollten. Direkt links vom Hotel ist ein kleiner Supermarkt, der eigentlich alles hat was man braucht. Geht man beim Hotel rechts herum so kommt man zu einem großen Mercadona (ca 5 min), wo es alles sehr günstig gibt. Super: direkt vorm Hotel gibt es eine Bushaltestelle die direkt ins Zentrum von Palma Stadt fährt (Bus Nr. 23) !!!
Das Hotel hat kein Sport- oder Animationsprogramm. Ausflüge und Mietwagen sind direkt im Hotel über den Reiseveranstalter buchbar, es ist jeden Tag jemand vor Ort. Wie gesagt, Strand in etwa 10 min erreichbar, Höhe Balneario 3. Schöner sauberer Strand und sehr traumhaft klares Wasser. Auf Höhe Balneario 5 kann man Jetskis mieten. Überall gibt es Lokalitäten zum Essen und Trinken. Pool sehr klein und erst am Nachmittag Sonne. Wir waren aber nur am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |