Eva (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Das Hotel hat 6 Stöcke, die Zimmer sind sehr klein, unser Zimmer war aber ordentlich. Allerdings hat es mitten im Urlaub irgenwann angefangen von der Decke zu tropfen. Ein weiteres Problem ist, dass man sich sehr leicht auf dem Balkon ausschließen kann, wenn man die Balkontür hinter sich zu schiebt, da diese von innen einrastet und von außen keinen Hebel oder ähnliches hat. Also haben wir eine ganze Weile auf dem Balkon verbracht. 99% der Hotelgäste sind Jugendliche zwischen 18-35 Jahren. Die meisten Gäste haben überhaupt kein Benehmen, schreien rum und sind einfach extrem laut. Es ähnelt eher einer Jugendherberge. Es gab nur Halbpansion, wobei das Essen nicht umwerfend war.

• Ein Safe gegen 16 Euro pro Woche ist im Zimmer vorhanden. Minibar gibt es keine. Im Zimmer steht ein kleiner Fernseher. Klimaanlage ist auch vorhanden. Die Zimmer sind sehr klein, es war aber sauber.

• Schlecht
  • Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Das Essen war nicht gerade sehr abwechslungsreich und hat auch meistens nicht gut geschmeckt.

• Das Personal fand ich sehr unfreundlich. Man hat nur kurze und knappe Informationen bekommen und auch nur sehr unfreundlich. Sprechen aber eigentlich dort alle deutsch, außder das Personal in der Nacht. Die Zimmer wurden immer gut aufgeräumt. Als wir uns auf dem Balkon ausgechlossen hatten, haben wir die Leute über uns darum gebeten bei der Rezeption Bescheid zu sagen, damit jeman vom Personal kommt, um uns die Balkontür zu öffnen. Aber anstatt jemanden vom Personal zu schicken, hat die Rezeption einfach den Zweitschlüssel den anderen Gästen gegeben, die dann in unser Zimmer kamen um uns die Balkontür zu öffnen.

• Das Hotel ist meiner Meinung nach zu weit vom Strand entfernt. Man muss mindestens 10-15 Minuten bis zum Strand durch den Ort laufen. Eine tolle Aussicht hat man vom Hotel aus nicht. Das einzig gute ist, dass gleich gegenüber vom Hotel eine Bushaltestelle vorhanden ist.

• Schlecht

Im Hotel gibt es einen Pool, der aber sehr klein ist und auch nicht gerade der sauberste ist. Am Pool gibt es Liegen. Im Hotel gibt es auch zwei PCs, die Internetverbindung haben. 10 Minuten kosten 1 Euro.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2009