- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das hotekl die ersten Paar amle ist sehr schwer zu finden, zwar sind es zum strand nur 5 geh minuten, aber nachts ist es auch ncith das sicherste da alleine zu laufen, das hotel von aussen sioeht ordentlich aus, auch der eingansbereich ist wirklich okay, nur eben wie schon andere sagten da stehen paar eimer wo wasser vond er decke tropfen tut, Im internet wird mit kostenlosem w-lan geworben aber 10 minuten kosten 1 euro das sich auch nur im eingangsbereich nutzen lässt und dazu auch noch schlecht, das personal ist ncith gerade sehr freundlich, auch nachts der sicherheitsmann ist einwitz, vor allem haben wir uns nachts um 2 uhr schlafen gelegt und die neben uns haben laut musik gemacht da kam dann plötzlich ohne anklopfen der sicherheitsmann rein udn meinte Musik musik, keine ahnung wie oft der nachts einfach in zimmer geht weil die meisten sind ja unterwegs, also wenn man hin geht dann mit Safe mieten kann ich jedem nur raten. am, besten gleich ein anderes hotel suchen,man muss sich entscheiden entweder direkt in Palma und dann nonstop party aber dafür auf Qualität und ruhe verzivchten oder lieber etwas ausserghalb und einen tollen urlaub erleben. Also die leute wo mit kinder in dem Hotel waren oder acuh ältere da verstehe ich nciht was die sich gedacht haben, denn manmuss damit rechnen das auch um 3 uhr morgens leute rum schreien. Auf die saxchen gut aufpassen udn sich auf keien gewinnspiele einlassen.
Zimmer zu klein und was auch war, ncith alle steckdosen haben funktioniert, im bad waren armaturen auch ncith fest gemacht, reinigung im zimmer war Oberflächlich, da ich schon wusste das es ein partyurlaubn wird habe ich ncith sehr viel erwartet, im bad schimmel und balkon ist auch ncith das wahre, vor allem kann jemand drüber klettern
Also Frühstück ncith zu empfehlen der ganze saft und alles ist nur sirup mit wasser aus der mashcine und auch die marmerlade und so alle shr künstlicher geschmack, das abendessen finde ich sehr gutm, Leute die hier motze, zuahse isst ihr auch ncith ,ehr oder besser, es war sehr viel auswahl, also das essen ist das einzigste was gut am Hotel ist, ich mein wir sind im urlaub und da schmeckt halt nxcith alles so wie zuahuse oder am imbiss aber mir hat es geschmeckt.
Leider wird mit beschwerden ncith so gut umgegangen, die sind sehr ungern gesehen, wa sich ncith verstehe auch wenn es spanien ist, es waren nur deutsche da, okay eventuell ein paar engländer, aber dias personal konnte gebrocheness deutsch bis auf zwei oder drei an der reception wo sehr gut deutsch sprechen.
der Bus braucht ungefähr 20 Minuten aber auch nur weil er viel hotels anfahren tut, aber wir habeb auto gemitete und haben nciht mal 10 minutengebraucht zum Flughafen, zum strand wie schon erwähnt 5 Minuten enfernt zu fuss allerdings wer auto mietet wird ncith klar kommen viele einbahnstrassen. Mit dem Auto kann man vuieo sachwen auf der Insel ausprobieren was ich eigentlcih sehr empfehle, denn da es eine urlaubsinsel ist dementsprechend sehr viel angebote was zu unternehmen auf der kompletten Insel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |